Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • März 2025
In Urlaub bei guten Freunden

Wir fahren seit 10 Jahren in das Rotana Resort und waren in diesem Jahr das 5. Mal dort. Das Hotel hat sich weiterentwickelt im Hinblick auf Abendunterhaltung. Ansonsten lieben wir die Ruhe und den persönlichen Service der Mitarbeiter. Ob im Housekeeping, in den Restaurants, an der Rezeption oder am Strand, überall perfekt. Ganz besonders die Gästebetreuung durch Ibrahim, der, sofern möglich, sämtliche Wünsche der Gäste erfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Rotana Resort sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Housekeeping freundlich, zuvorkommend und wenn etwas fehlt ist es schnell gebracht und erledigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir buchen immer den Rotanaclub. Hier besteht die Möglichkeit in vielen Restaurants, auch außerhalb der Anlage in anderen Hotels, zu essen. Die Küche ist überall hervorragend. Der Service perfekt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist überall ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, in den Restaurants oder aber bei der Gästebetreuung durch Ibrahim, erstklassig.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand am Rotana Hotel ist einer der schönsten Strände die wir kennen. Unendlich lang und nicht überlaufen. Ideal für einen langen erholsamen Strandspaziergang.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Massagen im Hotel sind sehr entspannend und deshalb empfehlenswert. Die Damen aus Bali verstehen ihr Handwerk.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hans-Jürgen
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Guenther, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Rotana Resort! Es freut uns sehr, dass Sie sich seit vielen Jahren bei uns so wohlfühlen und besonders unseren persönlichen Service und die ruhige Atmosphäre schätzen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Ibrahim – wir geben das Lob gerne an ihn weiter. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Rotana Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Afifi Hotel Manager