Ich hatte das wiederholte Vergnügen, den Jahreswechsel im aussergewöhnlich schönen Rotana Resort in Salalah zu feiern. Die grosszügige Anlage wirkt auf mich wie ein kleines Dorf mit verschiedenen, zweistöckigen Gebäuden mit bepflanzten Innenhöfen, umgeben von einer gepflegten Gartenlandschaft, Wasserkanälen, Brücken etc. Auch abends schön für Spaziergänge. Nach dem angenehmen Hoteltransfer wurde ich einmal mehr sehr herzlich von Herrn Ibrahim und dem Front Desk Team empfangen und informiert. Das ganze Team von der Rezeption war während des ganzen dreiwöchigen Aufenthalts stets herzlich und hilfsbereit. Habe mich für das Rotana-Club-Upgrade entschieden, das verschiedene Zusatzleistungen beinhaltet und den Aufenthalt noch angenehmer und entspannter macht. Schönes grosses Zimmer / Bad, mit Balkon und Meerblick, bequeme Betten, alles sehr sauber. Positiv die neue helle indirekte Beleuchtung. Zimmerreinigung / Housekeeping sehr nett und einwandfrei. Zweifelsohne ist der kilometerlange, breite, weisse, feinsandige und saubere Strand ein Highlight. Die Lifeguards, Kamel und seine Kollegen, sind den ganzen Tag vor Ort, auch am schönen, grossen Pool – für den Notfall. Übrigens, man kann mit etwas Geduld tatsächlich Delphine und kleinere Fische beobachten. Ein weiteres Erlebnis die malerischen Sonnenuntergänge – am Strand oder in der Sunset-Bar zu geniessen. Kulinarisch habe ich mich abwechselnd im Beach-Club-Restaurant (wechselnde Themenabende, teils Buffets), Silk Road Restaurant (asiatisch) und Arabesque (türkisch) verwöhnen lassen. Das Essen war immer sehr lecker. Die Angestellten auch hier alle (!) immer mit einem Lächeln, äusserst herzlich und bemüht, jeden Gast zuvorkommend und rasch zu bedienen sowie spezielle Wünsche zu erfüllen. Es wäre daher fast etwas unfair einzelne Namen zu erwähnen, da wirklich alle sehr liebenswürdig und aufmerksam waren. Ein eindrücklicher Moment war dieses Mal die erste Führung mit Rula und einer kleinen Gästegruppe durch die Räume unter dem Saffron (grosser Küchenbereich aufgeteilt in kleinere Teilküchen für Fleisch, Gemüse, Brot, Früchte, Desserts u.a., Vorratsräume, Anfertigung Dekorationen und Blumengestecke, Entsorgung etc.). Einmal mehr wunderschöne, erholsame Ferien im Salalah Rotana Resort. Habe mich überall und jederzeit herzlich willkommen gefühlt. Ein grosses Dankeschön an alle! Ich komme sehr gerne wieder und kann das Rotana uneingeschränkt empfehlen. P.S.: Wünschte mir noch, dass einige Gäste sich ganz allgemein zivilisierter benehmen und den überaus tollen Angestellten des Resorts mit dem nötigen Respekt und Anstand begegnen.
Transfer ca. 30 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ruth, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, insbesondere an Ibrahim. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management