Sehr schoenes Hotel in landestypischem Baustil, sehr weitlaeufig, von einer Lagune durchzogen. Sehr gepflegte Parkanlage. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand Salalah Beach, breit, flach, endlos lang und tolles Wasser. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service im Buffet-Restaurant, gutes Essen mit grosser Auswahl. Grosse Poollandschaft. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte es nie ueberlaufen, kein Anstehen beim Essen, am Pool immer ein Platz frei.
Grosses Zimmer mit grossem Balkon und Blick aufs Meer. Tolle grosse begehbare Dusche. Ausreichend Platz in den Schraenken. Sehr gutes Boxspringbett. Flachbild TV, Auch die Zimmer im landestypischen Stil
Grosse Auswahl und wechselnde Kueche, Livecooking Station, Barbecue Station, separates Livecooking im Aussenbereich.
Das gesamte Hotelpersonal, Empfang, Service, Management waren immer sehr freundlich, ansprechbar und hilfsbereit.
ca. 30 Minuten von Salalah Airport.
Sehr grosse saubere Poolanlage mit Nichtschwimmerbecken, grossem Schwimmbecken, Babybecken. Um den Poolbereich herum mehr als ausreichend Platz zum Sonnen und relaxen. Sehr grosser hoteleigener Strandbereich direkt am Meer, genau wie der Poolbereich unter staendiger Aufsicht. Weitere Angebote wie Spa, Tennis, etc. stehen zur Verfuegung, habe ich jedoch nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf HolidayCheck und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schoen zulesen, dass wir Sie mit unserer kulinarische Vielfalt, der Poollandschaft und dem freundlichen Service ueberzeugen konnten. Ich hoffe sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager