Romana (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht & glücklich

Wir waren zum ersten Mal dort gewesen und sehr positiv überrascht. Das Hotel ist in viele kleinere Gebäuden aufgeteilt, die Anlage ist extrem gepflegt, schön und sauber. Es bietet sich die Möglichkeit zu spazieren in nah gelegte Hotels die auch zum Resort Hawana gehören. In der Marina befinden sich auch viele Restaurants und Geschäfte.

• Gut
  • Eher bescheiden angerichtet, aber sauber. Die Betten waren sehr bequem.

• Essen war einfach aber lecker, es gab genug Auswahl. Die Qualität der Getränke im Beach Restaurant und am Strand könnte besser sein.

• Gut
  • Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Resort befindet sich in der Nähe von Flughafen Salalah, cca halbe Stunde Fahrt. Die Umgebung und auch sonst alles ist sehr sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Romana

Sehr geehrter Romana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Standort, unsere Dienstleistungen und Produkte gefallen haben. Für mich und das gesamte Team ist dies keine Selbstverständlichkeit. Wir versprechen, weiterhin erstklassige Dienstleistungen zu erbringen, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Ich bin fest davon überzeugt, dass Ihr Feedback unser Team/Personal voll und ganz motivieren wird, weiterhin nach qualitativ hochwertigeren Dienstleistungen zu streben und die volle Gästezufriedenheit zu erreichen. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begrüßen zu dürften Mit freundlichen Grüssen Ahmed Afifi Hotel Manager