Margareta (66-70)
Februar 2026
Schöne Unterkunft mit Meerblick und guter Atmosphäre

Weitläufige, schön gestaltete Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zu Meer und Strand. Wasserkocher und auch Föhn sind vorhanden. Für ausreichend Wassernachschub im Zimmer wurde täglich gesorgt. Der Strand ist sauber, genug Liegestühle vorhanden. Teilweise sollten die Polster ausgetauscht werden (Sauberkeit). Badelaken werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Nach einer Rundreise im Norden, haben wir noch einen Badeurlaub angehängt und waren begeistert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

- das Zimmer groß und sauber - im Bad mit Badewanne alles vorhanden - eine Terrasse mit Sitzmöglichkeit (haben wir nicht genutzt) - für mich war das Bett passend, hab sehr gut geschlafen 😄 - geräumiger Kleiderschrank und kostenloser Safe Anmerkung: um die nassen Badesachen aufzuhängen, wäre ein Wäscheständer für die Terrasse schön gewesen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Total überrascht haben wir zum Frühstück Körnerbrot vorgefunden 👍. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Unterschiedliche Wurst und Käse, Marmeladen und Müsli, diverse Joghurt waren vorhanden, dazu auch britisches Frühstück. Die Auswahl an Frischobst war überschaubar. Getränke wurden serviert. Mittag futterten wir uns durch Leckereien der Cabanas. Getränke gab es an der Strandbar (Wasser, Softdrinks, Säfte, Mocktails und Cocktails). Abendessen im Saffron und im Beach-Restaurant: in Buffetform international bzw. Themen (z.B. Levante). Per Vorabreservierung ist "Dine around" möglich. Wir sind mit dem Shuttle zum indischen Abend ins Fanar. Sehr leckeres Essen das, mit Blick aufs Meer, serviert würde. Den Rückweg gingen wir zu Fuß, die Mall entlang, bis zum Rotana gemütliche 20 Minuten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle waren respektvoll, die Stimmung (trotz Ramadan) sehr gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überall. Der Roomboy (Zi 808) hielt alles top in Schuss. Auch Zeit für ein kleines Schwätzchen fand sich immer. Gruß an ihn. An der Strandbar kam trotz Arbeitsstress nie Hektik oder Genervtheit auf. Ein Punkt zum Spa: wir hatten 3 Massagen gebucht. Die 1. (2 asiatische Damen) war super, gehalten was versprochen war. Für die 2. mussten wir leider den Termin umbuchen, somit andere MasseurInnen (1Frau/1Mann). Das war nix. Eine Lymphdrainage die keine war, bei meiner Freundin. Meine Massage - ziemlich "strong", Probleme am nächsten Tag. Die 3. Massage (2 Damen) auf Grund der Reklamation eine Verlängerung, war wieder gut. Fazit: kommt wohl darauf an, an wen man gerät.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Recycling-Behälter und Müllbehälter sind gut verteilt. Im Zimmer Spender für Duschgel und Shampoo. Handtücher wurden nicht täglich gewechselt, auch Bettwäsche nicht. In den Restaurants habe ich (außer Butter etc. und einfachen Joghurt) nichts in Plastik verpacktes gesehen.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Margareta