Erika & Stephan (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
schoener Urlaub mit kleinen Mankos

ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel in einer weitlaeufigen und bestens angelegten Anlage. Das Hotelpersonal ist superfreundlich und stets hilfsbereit.

• Gut
  • sehr gut ausgestattete Zimmer, ansprechend eingerichtet. Einziges Manko - kein deutscher Fernsehsender.

• Im Grosssen und Ganzen sind wir mit der dargebotenen Auswahl zufrieden gewesen, jedoch mit einigen Abstrichen an manchen Abenden. Sauerkraut im Oman braucht keiner! Das Essen des Dine Around Angebotes in diesem Hotel war sowohl von den Speisen als auch des ungemuetlichen Ambientes nicht zu empfehlen. Kaffeespezialitaeten sind nicht Bestandteil des AI-Angebotes und muessen sehr teuer extra bezahlt werden.

• Gut
  • Der Service im Buffetrestaurant ist spitze, ebenso der Zimmerservice. Negativ verlief der Service teilweise abends an der Pool-/Strandbar. Diverse Informationsschreiben, welche andere Hotelgaeste auf deren Zimmer bekommen haben, haben uns leider nicht erreicht.

• super Strandlage, jedoch sehr abseits gelegen.

Animationsprogramm existiert nur fuer die italienischen Gaeste im separaten Bravo-Club - und das dann in einer unmoeglichen Lautstaerke, welche den kompletten Strand beschallt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Erika & Stephan

Sehr geehrte Erika, Sehr geehrter Stephan, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sehr schoen beschreiben und wir Sie mit unserem freundlichen Service ueberzeugen konnten. Fuer die Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes moechten wir uns vielmals entschuldigen. Das gesamte Team hofft sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager