Michelle & Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Resort im Süden des Oman

Das Salalah Rotana Resort liegt am schönen Strand östlich von Salalah. Mit dem Auto fährt man ca. 30 Minuten bis nach Salalah hinein, ebensolang zum Flughafen, der außerhalb von Salalah liegt. Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und eignet sich zum Spazierengehen. Sie ist wunderschön angelegt und insbesondere am Abend schön anzusehen. Lediglich im Strandbereich merkt man, dass die Anlage noch sehr neu ist, denn es wirkt alles noch ein klein wenig nach "Baustelle". So müssen einige Pflanzen und Palmen erst noch ein wenig wachsen. Die Zimmer sind absolut traumhaft und nach dem neuesten 5-Sterne-Standard eingerichtet. Modern und doch sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet hat uns positiv überrascht. Auch hier: Fünf Sterne wert! Eine große Auswahl an warmen Speisen. Sowohl international gemischt als auch viele arabische und indische Gerichte. Für uns ein absoluter Traum, denn auch die Qualität stimmt. Wir bemängeln in Hotels ja gerne mal die Qualität der Säfte. Hier gibt es tatsächlich frisch gepressten Orangensaft. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu toppen. Besser geht es nicht. Insgesamt hat uns das Hotel positiv überrascht, denn: Wir waren lediglich drei Nächte dort, weil wir eine Rundreise durch den Oman gemacht haben. Im Vorfeld haben wir gelesen, dass das Hotel sehr günstig über Billiganbieter "verramscht" wir und das Publikum dem entsprechend sei. Zu unserer Reisezeit waren außer uns auch offensichtlich nur Badeurlauber dort und das Hotel war nicht gut belegt, da Nebensaison war. Aber die Gästestruktur (deutsche und ein paar arabische Gäste) war absolut in Ordnung. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Michelle & Markus

Sehr geehrte Michelle, sehr geehrter Markus, vielen Dank für die herzliche Wertung unseres Hotels. Es freut mich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bescheren konnten. Besonders freut es mich, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter derart gut gefallen hat. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder im Rotana Resort Salalah begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Hossam Kamal General Manager