das Rotana Salalah ist fuer uns das schoenste Resort im ganzen Oman. wir verbringen seit mehr als 20 Jahren unseren Urlaub im Oman. das Klima, die Landschaft und die gastfreundlichen Omani ueberzeugen uns immer wieder. seit der Eroeffnung des Salalah Rotana sind wir in diesem Hotel zum 6. Mal.
unser bevorzugtes Zimmer ist seaview deluxe, twinbed. leider gibt es immer wieder überbuchungen, da hier viele Veranstalter sind. letztendlich landen wir aber im gewünschten Raum.
bei der Gastronomie gibt es leider unterschiedliche Erfahrungen. daran sollte das Management noch arbeiten. wir haben alle Optionen getestet. club Rotana und Silk Road sind hervorragend. im Saffran Restaurant ist nicht immer der gleiche Standard. das könnte aber mit etwas Logistik behoben werden. was die gesamte Küche aber leisten kann wurde uns bei der Fiesta in der Marina gezeigt. ein unvergessliches Fest mit traumhafter Kulisse. wer dabei war, kommt garantiert wieder. 😍
das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. wir fuehlen uns deshalb sehr wohl, und man fuehlt sich als gern gesehener Gast trotz der Grösse der Anlage.
Optimale Lage, schoenster Strandabschnitt, alle Ausflugsziele sind auch als Selbstfahrer schnell zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sindbad |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Helene, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben. Es ist schoen zusehen, dass Sie uns so treu sind und schon das 6. Mal bei uns zu Gast sind. Wir freuen uns jedes Jahr auf Ihren Besuch und danken Ihnen immer fuer die offenen und ehrlichen Worte. Das gesamte Team freut sich jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager