Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage zum entspannen

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage mit spitzen Personal. Wunderschön direkt am kilometerlangen Strand gelegen. Hervorragend zum erholen geeignet.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer auch der sogenannte Gartenblick ist auf Grund der sehr schönen und gepflegten Anlage wunderschön. Zimmer großzügig ausgestettet, Handtücher werden täglich gewechselt, Fön usw. alles vorhanden. Leider keine deutschsprachigen Fernsehprogramme vorhanden.

• Auf Grund des Dinearround ist des Angebot hervorragend und schmeckt sehr gut.

• Sämtliches Personal sehr aufmerksam und freundlich. Alle sind sehr bemüht jeden Wunsch so schnell als möglich zu erfüllen. Englisch ist wichtig aber viele vom Personal lernen im Moment deutsch und einige beherschen es schon gut.

• Gut
  • Lage direkt am weitläufigen Sandstrand, Berge, Wadis und Wüste in Tagestouren gut zu erreichen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten wenn kein anderes Hotel angefahren wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Kollegen und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Rückmeldungen unserer Gäste und geben unser Bestes, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed AFIFI Leitender Hotelmanager