Patrizia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner 5 Sterne Resort! tolle Erholung!

Ein wunderschönes Resort. Traumhafter weißer feiner Strand. Meer hat Karibische Farben. Ocean Front Zimmer / Junior Suite sehr schön eingerichtet mit großen Balkon und direktem Blick auf Meer und Strand. Man hört das Meeer Rauschen! Das Essen ist hervorragend. Angefangen mit dem Frühstück bis Mittagessen und die Themen Abenden. Ganz tolles Personal und Service. From Front Desk angefangen, guest relations mit 2 hervorragend sprechenden und sehr netten Mitarbeitern Magûl und Ibrahim. Schneller Service an der Bar und Mehub , die wunderbaren beiden Damen Noviana und Elefe im Rotana Restaurant. Man hat mehrere Restaurants im Resort und auch von den benachbarten Hotels, wo man auch hingehen kann! Ganz toll organisiert! Unbedingt den Seafood Abend buchen! Sensationell. Der Strand hat viele Liegen und Sonnenschirme. Der Pool Ist riesig! Man braucht keine Reservierung in der Frühe!

• Mobiliar und Seifenprodukte sind sehr hochwertig. Wir hatten sensationelle Sonnenuntergänge vom Balkon. Zimmer hat Klimaanlage und alternativ Propeller von der Decke.

• Super!

• Alle gut gelaunt und freundlich! Machen alles möglich was geht. Von der Ankunft, Kofferservice, Strandsee ice und Restaurants und Bars.

• Ab der Marina gelegen. Das Hotel ist mit andern 2 Hotels eine Kooperation eingegangen. Hier kann man auch Bars, Restaurants und Atrand mitbenutzen. Golf carta fahren einen hin. Das Hotel ist ca 30 min vom Flughafen entfernt

Gymnastik am Pool, Beach Volleyball; Reiten am Strand: Tauchen etc.. Abends Life Bands und Tanz oder DJs.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrte Patrizia, Vielen herzlichen Danke für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Afifi Executive Assistant Manager