Petra (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit Ausflüge zu zweit.

Wir wollten immerschonmal in den Oman und waren begeistert. Das Hotel war sehr schön, mit kleinen Mängeln. Der Strand war ein Traum.

• Wir hatten eine Juniorsuite, sehr schön aber schon in die Jahre gekommen. Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer hatte keine Möglichkeit es hell zubeleuchten.

• Ausgesprochenes gutes Essen. Schmackhaft gut gewürzt. Durch das Dinarround und die Themenabende war es auch sehr vielfältig. Die eingeschränkte Alkohol Ausgabe war gar nicht störend. Nur das es sehr unterschiedlich war ob du in ein Zuzahlungrestaurant gingst oder normal essen, der Wein war in der Qualität unterschiedlich. Fand ich nicht gut bei 5 Sterne.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Flughafen/Hotel waren 30 Minuten. Ausflugsziel waren schöne möglich . Der Preis lag ca .50.00 bis 200 Euro

• Sehr schlecht

Im Rotana nichts, aber noch schlimmer war das es keine Info über Aktivitäten wo in anderen Hotels etwas stattfand. Das gleich gilt für Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Ich freue mich zu hören, dass Sie mit den meisten unserer Dienstleistungen in unserem Resort zufrieden sind. Ich freue mich über Ihr Feedback zum Verständnis Ihrer Bedürfnisse während Ihres Urlaubs und bedauere, dass wir nicht unseren gewohnten Servicestandard bieten konnten, insbesondere nicht genügend Informationen und Abendprogramme. Ich werde Ihre Kommentare auf jeden Fall mit meinen Kollegen teilen, um sicherzustellen, dass wir unseren außergewöhnlichen Service weiter verbessern. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begrüßen dürften und wir Sie dann vollständig von unserem Angebot überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüssen Ahmed Afifi Hotel Manager