Wir waren das erste Mal im Rotana Resort und würden jederzeit sehr gerne wiederkommen! Gebucht hatten wir das Club Rotana All In Paket welches sicherlich seinen Preis, aber aufgrund des damit verbundenen Dine Around und Fanar Premium eben auch seinen Reiz hat! Der Strand in unmittelbarer Nähe ist ein Traum und der Erholungsfaktor war wirklich sehr hoch! Jederzeit gerne wieder!!!
Alles bestens! Sauber und ordentlich! Wir haben ausgesprochen gut geschlafen und die Klimaanlage lässt sich sehr gut an die eigenen Bedürfnisse anpassen!
Wir haben das Dine Around in Anspruch genommen und haben daher in diversen Restaurants im Rotana und Fanar gegessen! Alles wirklich sehr lecker!!!
Das Personal haben wir immer freundlich und aufmerksam erlebt! Diesbezüglich dann aber doch noch ein Sonderlob für die Herren vom Club Rotana Strand!!!
Man braucht mit dem Taxi eine knappe halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel! Außerhalb des Hotels gibt es nur einen kleinen Supermarkt und diverse kleinere Cafés und Restaurants. Wenn man mehr möchte, kann man einen Ausflug direkt nach Salalah machen!
Animation hat es gegeben, haben wir aber in keiner Weise als störend empfunden. Weder zu laut, noch zu aufdringlich. Wer sich sportlich betätigen möchte, hat dazu ausreichend Gelegenheit!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jeden Kommentar einzeln lesen und dass es unser wichtigstes Ziel ist, unsere Servicequalität entsprechend den Informationen, die wir aus den Kommentaren erhalten, auf das höchste Niveau zu heben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rotana Management Team.