Das Salala Rotana Resort Das Hotel ist eine wunderschöne sehr weitläufige mit Wassergräben angelegte Anlage . Sie ist mit sehr viel Grün und liebe zum Detail gestaltet. Alles wird immer sauber und in Ordnung gehalten . Das Personal ist in allen Bereichen äußerst freundlich und bei einem Problem, was auch immer , wird sofort geholfen 👍. Das All In & das Essen Das All In ist hier etwas undurchsichtig . Es gibt eine abgespeckte Getränke Karte und nicht alle Getränke sind an jeder Bar zu haben . So gibt es z.B. am Strand keinen Alkohol ( Coco Bar ) sondern nur Softdrinks. Die angebotenen Säfte kommen ausschließlich aus Tetrapack oder Dosen . Was man von Seiten des Managements ändern könnte. Das Hauptrestaurante ist das Saffron. Das Essen im Saffron schmeckt und es ist auch für jeden genug da . Es wird jeden Abend ein anderes Thema gekocht , z.B. Sonntag Fisch Montag Mexiko........... Wer hier nichts zu Essen findet sollte lieber zum Amerikaner mit dem gelben M gehen , zu finden in Salala . Einziger Kritikpunkt am Essen ist für ein 5* Hotel könnte die Auswahl etwas mehr sein . Weiterhin besteht die Möglichkeit als All In Gast im Beach Restaurant Essen zu gehen. Dafür muss man sich nur im Saffron am Eingang melden mehr nicht . Auch kann man nach dem Essen im Saffron oder zur Beach Bar gehen um noch einen Absacker zu trinken . Hier wird dann meistens auch Unterhaltung geboten , Bauchtanz Musik usw. Das All In ist hier bis 23 Uhr begrenzt was keine Vorschrift vom Hotel ist sondern vom Sultan , danach kostenpflichtig . Auch ist es von seiten der Regierung vorboten Alkohol außerhalb der Veranstaltung zu trinken. Deswegen die vielbeschriebene Alkoholpolizei. Auch das es zwischen 15 und 18 Uhr keinen Alkohol gibt . Für den Club Rotana habe ich mich nicht interessiert da mir dieser mit 50€ pro Tag und Person zu teuer ist . Es gibt dann noch ein Themen Restaurant über dem Saffron das Sillc . Wo man sich aber auch wieder anmelden muss und 40€ pro Person bezahlen darf . Da ich im Saffron und im Beach Restaurant genug zu Essen bekomme habe kam dieses für uns nicht in Frage . Bei Vollmond gibt es im Marina Hafen ein großes Fest mit allen 3 Hotels, lohnt sich ein Kulinarisches highlight . Im Beach Restaurant werden auch immer wieder Themen Abende veranstaltet. Wir haben an einem Shuwa Abend teilgenommen, Lamm aus dem Erdofen , Sensationell lecker (10 OMR pro per. ) Der Strand Der Strand ist einer der schönsten Strände die ich gesehen haben . Er ist km lang , sehr feiner weißer Sand. Es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden . Leider müssen einige Malle oder Türkei Urlauber weiterhin von ihrer Reservierung Gebrauch machen . Ab 6:30 Uhr beginnt die Wanderung der Handtücher 👎. Da sollte von Seiten des Hotels viel härter durchgegriffen werden . Der Gast Das Publikum im Hotel ist International und mit allen Altersklassen vertreten . Auch gibt es Urlauber aus Ost Europa. Es waren bei uns aber keine dabei die ein Saufgelage abgehalten haben . Man erkennt die aufgdonnerten und spärlich bekleideten Frauen immer . Leute wir sind hier Gäste in einem Muslimischen Land also verhält man sich auch so und läuft abendens nicht in Hotpans rum wo der halbe Hintern raushängt bzw. in so knappen Kleid das es besser wäre gar nichts anzuziehen. Zu Hause seid ihr alle über die Muslime am schimpfen sie können sich nicht anpassen aber wenn ihr in ihrem Land Gast seid benehmt ihr euch noch schlimmer . Es gibt eine klare Bitte des Hotels zum Essen bitte die Herren in langen Hosen und die Damen bitte Schulter und Knie bedeckt. So schwer kann das doch nicht sein . Wer es noch nicht gemerkt hat ihr seid ihr Ausländer also benehmt euch . Die Zimmer Sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt . Bettwäsche und Handtücher werde immer gewechselt . Auch hier ist das Personal überaus freundlich und hilfsbereit sollte es ein Problem gegeben. Fazit Der Oman mit seinen gastfreundlichen Menschen in einem wunderschönen Land und einem tollen Salala Rotana Resort ist eine Reise Wert
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, wir danken Ihnen fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung auf HolidayCheck und freuen uns, dass wir Sie mit unseren Servicequalitaeten ueberzeugen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir vermerkt und werden versuchen diese so schnell wie moeglich zu verbessern. Das gesamte Team des Salalah Rotana Resorts freut sich sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager