Sandra (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum Enstpannen mit super Service.

Sehr schoenes Hotel in idyllischer Umgebung. Empfang war sehr nett, wir haben gleich ein Zimmerupgrade erhalten. Sehr grosses, schoen eingerichtetes Zimmer, grosses Badezimmer, tolle Amendities. Super Service, tolles Essen, ein perfekter Urlaub.

• Gross, modern eingerichtet, gute Klimaanlage.

• Wir waren meistens im Silk Road, ganz ganz tolles Essen! Fruehstueck, Mittagessen und Snacks zwischendurch waren aber auch von sehr hoher Qualitaet. Wir haben sehr lecker gegessen, in allen Restaurants war der Service sehr freundlich!

• Sehr sehr freundliches Personal, an der Rezeption, am Strand (wir haben den Club Rotana mit Service am Strand gebucht), in den Restaurants. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man kann sich voll auf die Entspannung konzenttrieren. Personal im Garten koennte noch etwas unsichtbarer sein, leider wird auch tagsueber Gift gegen die Insekten versprueht. Eigentlich gut, es gibt kaum Insekten, aber es waere vielleicht besser Nachts.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen Salalah.

Strand wunderschoen. Man kann Fahrraeder leihen. Was wir nicht genutzt haben war Pool, Spa, Fitnessstudio und Ausfluege, ist aber alles vorhanden und sieht sauber uns sehr gut aus.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank fuer die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Highlights ueberzeugen konnten und Ihnen ebenso das Zimmer wie auch die Hotelanlage gefallen hat. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager