Sind schon mehrmals hier gewesen, wunderschöne gepflegte Anlage, ein Strand wie er im Buche steht, auch die Gartenanlage sucht ihres Gleichen. Das Personal von der Rezeption bis hin zu den Mitarbeitern im Restaurant einfach spitze, diskret, motiviert und äußerst freundlich, muss man einfach erlebt haben. Meist auch mit sehr guten Englischkenntnissen, besonders Herr Ibrahim an der Rezeption der auch perfekt Deutsch spricht. Viele Mitarbeiter sind auch schon seit Jahren vor Ort, für mich ein eindeutiges Qualitätskriterium. Auch das abwechslungsreiche Buffet entspricht internationalen Ansprüchen mit arabischen Aspekten! Lediglich bei der Weinauswahl besteht Luft nach oben, wird auch mehrmals gewechselt. In diesem Zusammenhang sei jedoch erwähnt, dass ich ein Weinenthusiast aus Österreich bin. Hervorzuheben an Freundlichkeit und Kompetenz auch noch der neue Food and Baverage-Manager Herr Hassane!
Perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jeden Kommentar einzeln lesen und dass es unser wichtigstes Ziel ist, unsere Servicequalität entsprechend den Informationen, die wir aus den Kommentaren erhalten, auf das höchste Niveau zu heben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Rotana Management Team.