Märchen aus 1001 Nacht :-) - sehr ruhig - Erholungsfaktor: 100% - tolle entspannte Atmospähre, kein Massentourismus, aufmerksamer, guter Service
Deluxe-Zimmer sehr gut ausgestattet. Es gab z.B. ein kleines Sofa und eine Tee-/Kaffeestation. Besonders gut: viele Ablagemöglichkeiten.
Speisen sehr gut. Etwas befremdlich: kohlensäurehaltige Getränke werden in Dosen serviert. Zu der Kritik anderer Gäste am All-inclusive-Konzept: Im Restaurant und in der Pool-Bar waren alle Speisen und Getränke (auch alkoholische), die wir uns wünschten, während der normalen Öffnungszeiten im Preis enthalten. Zusätzlich gibt es im Zimmer Wasser und die Möglichkeit, Tee und Kaffee zu kochen. Vollkommen ausreichend!
Personal immer freundlich und angenehm. Teilweise wird sogar ein wenig Deutsch gesprochen.
Hotel liegt am Rand einer modernen Anlage direkt am traumhaften Strand. Flughafentransfer angenehm kurz.
Massagen im SPA hervorragend. Fitnesscenter in Ordnung. Ausflüge haben wir über Meeting Point im Hotel gebucht. Diese waren aus unserer Sicht jedoch lieblose Massenabfertigungen, wofür das Hotel nichts kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Daniela, vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darueber, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir hoffen sehr, dass Sie in Zukunft noch einmal zu uns kommen. Mit freundlichen Gruessen Stefan Thumiger General Manager