Das Hotel ist eine wunderschöne großzügig gestaltete Anlage. Sehr weitläufig mit einem tollen Strand, der an Karibikstrände erinnert. Zu unserem Zeitpunkt waren unheimlich viele Gäste aus Polen, Slowakei und Tschechien da. Der Ort Salalah steckt noch in den Kinderschuhen des Tourismus und dadurch wird das Hotel relativ günstig angeboten, auch bei den preiswerten Veranstaltern. Dies merkt man auch an der Gästestruktur. Badelatschen, kurze Hosen, offene Hemden (damit man den Bierbauch sieht) waren beim Abendessen keine Seltenheit. Genauso wenig wie Rülpsen im Pool. Das kennen wir von einer 5 Sterne Anlage anders. Ich habe direkt im Internet nachgeschaut, ob es bei den günstigen Veranstaltern auch Ratenzahlung gibt, denn anders konnte ich mir das Klientel nicht erklären. Toll war allerdings auch, dass der Strandboy jeden Morgen, die Handtücher und die privaten Sachen von den Liegen eingesammelt hat, von den Gästen, die meinten, die Liegen am Strand schon früh morgens reservieren zu müssen.
Das Zimmer war wirklich super schön. Alles was man braucht war vorhanden. Auch die Betten waren sehr gut. Als Bettdecke nicht nur ein dünnes Laken, sondern eine angenehm weiche Steppdecke.
Das Hauptrestaurant Saffran war für die Menge an Gästen eher klein. Daher war auch die Auswahl an Speisen nicht so üppig. Auch hat man die Vielfältigkeit eines 5 Sterne Hotels vermisst. Eine Grillstation, so wie im Nachbarhotel Fanar, wäre wünschenswert gewesen. Aber dadurch dass man die Möglichkeit hatte, auch in den Nachbarhotels, nach vorheriger Reservierung, zu essen, hatte man genug Auswahl. Das wöchentliche Barbecue (mit Zuzahlung) war so, wie man sich das Essen im Hauptrestaurant gewünscht hätte. Einfach nur bombastisch und total lecker.
Der Service war 1 a. Wir hatten nichts auszusetzen.
Es liegt außerhalb der Stadt Salalah. Außen rum nichts. Die Ausflüge, die vom Veranstalter angeboten werden sind nicht lohnenswert. Besser man nimmt sich einen Leihwagen und erkundet selber die Gegend.
Der Pool war riesengroß und angenehm warm, aber keine Erfrischung. Man konnte sich kostenlos Fahrräder ausleihen. Aber vor der Abfahrt drauf achten, ob es auch fahrtauglich ist. Bei uns ist ständig die Kette abgesprungen, so dass wir das Rad bei der noch großen Nachmittagshitze zurück schieben mussten. War nicht so toll. Der Fitnessraum ist super mit den neuesten Geräten ausgestattet und klimatisiert. Abends gab es keine Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 51 |
Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren tollen Serviceund das Resort genossen haben. Wir werden Ihren Feedback beruecksichtigen um uns noch mehr zu verbessern. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager