Das Rotana Hotel ist eingebettet in Hawana Salalah, wo weitere 2Hotels ein gebunden sind. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und verfügen über ein großes Badzimmer.
Die Gastronomie ist sehr breit aufgestellt und die Küche ist international. Wir können uns über das Essen und die Auswahl nicht beschweren.
Wir sind immer mit dem Service der Hotelanlage zufrieden. Es sind alle Angestellten immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bisher wurden uns immer alle Wünsche von unserem Hassane erfüllt! Auch das Management um Ibrahim ist immer sehr bemüht uns alles recht zu machen. Es baut sich halt nach 10 Besuchen auch ein inniges Verhältnis auf.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten.
Die Poolanlage ist sauber und großzügig, man kann direkt ins Beachrestaurant mit integrierter Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte so wohlfühlen und mit unserem Service stets zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Hassane sowie das Management-Team rund um Ibrahim – es bedeutet uns viel, dass ihr Einsatz so geschätzt wird. Nach mittlerweile zehn Besuchen ist eine vertrauensvolle und herzliche Verbindung entstanden, über die wir uns sehr freuen. Wir sehen Ihrem nächsten Aufenthalt schon jetzt mit großer Freude entgegen! Mit herzlichen Grüßen Ahmed Afifi Hotel Manager