Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Wärme im Winter

Wunderschön angelegte Hotelanlage in Toplage. Salalah wäre grundsätzlich eine perfekte Urlaubsdestination, jedoch auf Grund der unterirdischen Fluggesellschaft Salam Air nicht empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Geschmack
      Gut

Es stehen 6 Restaurants zur Auswahl. 2 im Rotana und 4 im Fanar. Buffet bzw. set menu. Umfangreiches Angebot ohne wirkliche Highlights. Das Angebot an Meeresfrüchten hat uns enttäuscht. Getränkeangebot sehr schwach. Der Wein wird vor den Gästen aus Plastikbeuteln eingeschenkt. Ein No-Go in einem 5-Sterne-Hotel, egal in welchem Land!!!!

• Gut
  • Kein Topservice, jedoch herzlich.

• Wunderschöne Lage in der Hawanah Salalah. Ein Komplex aus mehreren Hotels mit einer schönen Marina. Wunderschöner Strand. Dennoch nicht vergleichbar mit der Karibik.

• Gut

Für Familien toll. Minidisco, schönes Unterhaltungsprogramm am Abend in der Marina. Ferner ein moderner Aquapark, welcher gratis in 2 Minuten mit dem Bus oder für 2 Euro mit dem TukTuk erreichbar ist.

Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5/6 Sternen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Standort, unsere Dienstleistungen und Produkte gefallen haben. Für mich und das gesamte Team ist dies keine Selbstverständlichkeit. Wir versprechen, weiterhin erstklassige Dienstleistungen zu erbringen, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Ich bin fest davon überzeugt, dass Ihr Feedback unser Team/Personal voll und ganz motivieren wird, weiterhin nach qualitativ hochwertigeren Dienstleistungen zu streben und die volle Gästezufriedenheit zu erreichen. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Salalah Rotana Resort begrüßen zu dürften Mit freundlichen Grüssen Ahmed Afifi Hotel Manager