Petra Maria (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder

Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Strandabschnitt! Herzliches Personal, bemühter Manager! Alles sehr sauber! Essen sehr lecker und abwechslungsreich!

• Täglich super geschlafen! Bequeme Kissen!

• Sehr lecker

• Schnell und kompetent

• Wir sind angekommen und fühlten uns vom ersten Tag an, Dank Hotelmanager Nuri und seinem Team wie zu Hause! Wir mussten nie auf Getränke und einen Tisch warten! Alles sehr sauber, das Essen täglich vom feinsten! Silvester war der Höhepunkt, ein fantastisches Buffet, tolles Musikprogramm und wunderschön dekoriert! Nuri hatte wie immer alles voll im Griff, obwohl das Hotel ausgebucht war! Einen so schönen Urlaub hatten wir vorher noch nie! Wunderschöne Zimmer und sehr sauber! Ein Lob an den Manager Nuri und sein Team! Wir kommen gerne wieder!

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Ausflüge

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra Maria

Sehr geehrte Petra, Vielen herzlichen Danke für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Afifi Executive Assistant Manager