Elfriede und Martin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne noch einmal hierher ins ROTANAANA

Gut

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmerservice bestens. Essen sehr abwechslungsreich mit wechselnden Themenabenden, deshalb von uns 6 Sonnen. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer sehr schön. Gut ausgestattet. Wir hatten alles was wir brauchten. Super Zimmerservice! Sehr sauber alles.

• Gut
  • Für jeden was dabei Immer wechselnde Themenabende. Sehr gute und gesundes Essen. Service perfekt. Man sehr schön draußen sitzen, was uns wichtig war. Sehr ruhig und entspannend.

• Unsere Kleinigkeiten., wie Zimmertüre ging nicht auf, da Batterie leer war wurde sofort Fachmännisch erledigt. Wir konnten jederzeit für kurzstrecken E-Auto oder mit Tuktuk fahren und ordern.

• Beste Lage am Strand. Gut für Ausflüge in die Umgebung. Kurze Entfernung zum Flughafen. UNSERE Ausflüge ost und west-Salalah waren TOP!

• Gut

Waren uns nicht so wichtig. Wollten uns mal erholen. Aber man findet hier viele abwechslungsreiche Aktivitäten wie Beachvolleyball Tischtennis Wassergymnastik usw. Und vorallem nicht zu laut und aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder