Als Alternative zu einer leider kurz vor Beginn stornierten Kreuzfahrt im Roten Meer, sind wir praktisch Last Minute auf dieses Resort im Oman gestoßen und haben es nicht bereut! Gesucht hatten wir nach einem Hotel in Strandlage, kurzen Transferzeiten (ca. 20 min vom Flughafen) und AI. Gebucht haben wir den den Rotana Club, der zum allgemeinen AI noch einige weitere Vorzüge bietet. Sehr angenehm empfanden wir das allgemeine Publikum, welches zum großen Teil aus Deutschen, Polen, Tschechen und Italienern bestand.
Das Rotana Suite Zimmer war schön groß und mit allem ausgestattet, was man in dieser Hotelkategorie erwarten kann. Minibar (gegen Gebühr), täglich frische Wasserflaschen auf dem Zimmer, Espresso Maschine, Wasserkocher, Kaffee Tee usw. wurden täglich ausgefüllt. Klimaanlage war angenehm leise und funktionierte tadellos. In unserer Kategorie gab es als Begrüẞungsgeschenk eine Strandtasche, eine Flasche mit Omanischen Sand und Muscheln sowie eine Flasche Wein, einen Obstteller, süẞe Teilchen und ein Dessert.
Sehr vielseitig da auch Bars und Restaurant’s des benachbarten Hotels mit genutzt werden konnten. Das Buffet Restaurant haben wir nicht genutzt, wir haben die täglich wechselnden Themenabende ( 🇹🇭 , 🇲🇽 , 🇺🇸 usw.) im Club Restaurant als hervorragend empfunden. Das Essen war von hervorragender Qualität und es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hätte.
Da unser Englisch leider sehr mangelhaft ist, war uns RANIA von der Gästebetreuung mit ihrem perfekten deutsch von der ersten Minute an eine erstklassige Hilfe. Sehr hilfsbereit und wenn nicht persönliche anzutreffen, dann auch rund um die Uhr per WhatsApp für uns erreichbar. RANIA - Vielen Dank!
Weitläufiger, traumhafter breiter Sandstrand mit glasklarem Wasser. Locker bebaute Hotelanlage, maximal 3 Etagen mit Wasserkanälen und viel Grün zwischen den einzelnen Gebäuden. Vom Flughafen aus sehr schnell erreichbar.
Sind in der Anlage vorhanden, haben wir nicht genutzt da wir uns nur auf Strand, Sonne und Meer beschränkt haben 😁. Genutzt haben wir zwei Tage für private (mit eigenem Omani Guide) Touren in die Berge und nach Salalah - und wieder Danke an RANIA für die Organisation.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der wertvolle Einsatz unserer Mitarbeiter und unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir legen großen Wert auf die Rückmeldungen unserer Gäste und ergreifen entsprechende Maßnahmen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Beste grüße, Ahmed AFIFI Leitender Hotelmanager