Claudia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

Gut

Super Hotel an einem wunderschönen breiten und langen Sandstrand. Wir waren sehr zufrieden und begeistert - bestimmt werden wir nochmals in Rotana gehen. Jedoch gab es schon auch kleine Mängel - das ist aber "Jammern" auf hohen Niveau (werde ich unten detaillierter beschreiben). Das Personal allgemein was super Freundlich, man hatte sich schnell Willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Viele Schrieben das es etwas zu Dunkel sei, aber wenn ich im Zimmer bin, dann auch nur zum Schlafen, wo ich froh bin das es Dunkel ist :). Wobei der Service nach dem wir Trinkgeld gegeben haben etwas nachgelassen hat... was nicht der Sinn und Zweck sein sollte... aber mit reden kommt man dann schon weiter.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Da meine Mutter Zöliakie (Gluten Allergie) hat, kahmen wir schnell ins Gespräch mit dem Zuständigen Chefs. In diesem Sinne ein grosses Lob an Khaled - welcher sich super um Sie gekümmert hat und sogar spezial Menüs für Sie zubereitet. Auch Hassane kam immer am Tisch vorbei und fragte ob alles in Ordnung sei. Auch ich war zufrieden mit dem Essen. Schade ist nur das es keine grosse Auswahl an Früchten gibt - was man sich ja erhofft wenn man in solche Länger geht. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und die Nachfrage nach Getränke ging auch ziemlich Flott. Das einzige was etwas speziell ist das All Inclusive nicht gleich All Inclusive ist... Für manche Sachen musste man extra Bezahlen, oder durften das Angebot nicht Nutzen.

• Gut
  • Freundliches Personal, egal welche Position sie hatten.

• Solch einen langen Strand hab ich noch selten gesehen. Da könnte man am Morgen los Spazieren und gegen Abend wieder zurück kommen. Wirklich genial. Sobald man ausserhalb der Hotelanlage war, hatten man das Gefühl innerhalb einer Sekunde in der Wüste zu sein. Und das spezielle ist das man da auf wilde Dromedare treffen kann. Das einzige was uns etwas gestört hat waren die "Mätteli" auf den Liegestühlen - die waren schon etwas durch gelegen. Da würden sich neuen definitiv besser machen und besser zum Rest des Hotels passen. Wenn man am privat Strand liegen wollte (die mit den halben Betten) musste man ein Upgrade Kaufen. An und führ sich ja nicht schlecht, aber dennoch etwas zu teuer.

Können wir nicht beurteilen das wir es nicht benützt hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Serviceangebot zu bewerten. Es ist freut uns ausserordentlich, dass Sie die langen Strandspaziergaenge genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch im Salalah Rotana Resort! Mit freundlichen Gruessen Hossam Kamal General Manager