Maddi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!

Wir würden jederzeit wieder kommen! Das Club Rotana Angebot hat uns sehr gefallen und uns den Urlaub noch angenehmer gemacht.

• Wunderschöne, saubere, geräumige Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Unser Cluster lag direkt am Strand, was den Ausblick am Morgen umso schöner gemacht hat.

• Wir haben jeden Tag im Beach Restaurant gegessen- Frühstück, Mittag und Abendessen. Vor allem das Abendessen in Form eines 3- Gänge- Menüs hat uns sehr zugesagt. Das Essen war sehr vielseitig und hat fantastisch geschmeckt. Auf Extrawünsche konnte jederzeit eingegangen werden. Die Speisen wurden unserer Meinung nach mit viel Liebe zubereitet und es wurde täglich auf Frische und gute Qualität geachtet.

• Wir sind mit dem gesamten Service absolut zufrieden gewesen! Vor allem die Mitarbeiter am Strand (Lagune) und die Mitarbeiter im Beach Restaurant sind sehr aufmerksam und bemüht gewesen, uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Wir haben uns sehr Willkommen und Wohlgefühlt!

• Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Salalah entfernt.

Freizeitangebote wie Ausflüge konnten über den Reiseveranstalter gebucht werden (Meeting Point). Wir haben an einem Ausflug teilgenommen- welcher unserer Meinung nach okay war. Im Hotel selber haben wir keine Freizeitangebote genutzt und können dementsprechend nichts bewerten.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Maddi

Sehr geehrter Maddi, vielen Dank fuer Ihre perfekte Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie in allen Bereiech zufrieden stellen konnten, besonders mit dem Club Rotana Angebot. Das gesamte Team hofft sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefan Thumiger General Manager