Erich (66-70)
Alleinreisend • Februar 2010 • 4 Wochen • Strand
Das Kleinod für den perfekten Kenia Urlaub!

Das Hotel zeichnet sich sowohl durch gepflegte Anlage, Sauberkeit und Service aus. Als Highlight darf ich allen zukünftigen Gästen die Küche des Hauses empfehlen ! Neben landestypischen Gerichten gibt es auch hervorragende Deutsche Spezialitäten. In meiner Reisezeit durfte ich mich mit vielen deutschen , aber auch englischen und ungarischen Touristen anfreunden. Das Hotel ist darüber hinaus auch Rollstuhl und behindertengerecht eingerichtet - ein grosses Plus.

• Die Bungalows sind großräumig und mit Dusche/ WC und einem Kühlschrank ausgestattet. Besonders hübsch finde ich die eigene Terasse am Bungalow wo jeden morgen heisses Wasser für den schnellen Kaffee oder Tee zum selber aufgiessen bereit steht.

• Wie bereits angesprochen bin ich von der Küche im Salama begeistert. Traditionelle afrikanische und deutsche Spezialitäten wie ein ordentliches Steak- oder frischen Fisch und Hummer und das ganze in reichlichen Portionen zum satt werden! Menues sind auf englisch geschrieben und werden vom Personal auf deutsch übersetzt. Ich habe hier 4 Wochen lang jeden Tag gespeist - und bin sowohl mit der Qualität als auch mit der Atmosphäre im Restaurant mehr als zufrieden gewesen. Und das gleiche gilt auch für die Bar des Hauses.

• Das Personal im Resort ist zuvorkommend, hilfreich und aufmerksam. Dabei bin ich dankbar, dass hier auch gute Deutschkenntnisse vorhanden sind, denn die Inhaber des Hauses sind aus Deutschland. Frische Blumen nach der Zimmerreinigung sind nur ein Beispiel für den liebenswerten Umgang mit den Gästen des Hotels. Das schöne ist, dass man sich hier wirklich wie zu Hause fühlt, und alle Mitabeiter, selbst den Chef mit dem Vornamen ansprechen kann. Super.

• Das Resort liegt unmittlebar am Strand - praktisch überhaupt keine Entfernung. Als Ausflugsmöglichkeiten bieten sich neben herrlichen Wanderungen auch über das Hotel arrangierte Safaris in die traumhafte Natur Kenias an. Angeboten werden auch zahlreiche Wassersportmöglichkeiten , Strandwanderungen und Segeltouren. Bei Ebbe sind Ausfluege bis ans Riff moeglich - dabei gibt es jede Menge interessante Lebewesen wie zb. Seesterne zu entdecken.

Es gibt zahlreiche Wassersportmöglichkeiten und wer nicht an den Strand möchte darf sich auf einen recht grossen Pool mit Liegemöglichkeiten in der Sonne oder unterm Sonnenschirm freuen. Service und Getränke gibt es natürlich direkt an den Liegestuhl serviert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2010