Axel (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Ein kleines Schmuckstück am Meer

Die begeisterten Kommentare der Vorredner können wir gern bestätigen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser sehr liebevoll gepflegten und betreuten Anlage. Der Kontrast zur Außenwelt ist schon recht groß, aber dieses Phänomen begleitet den Europäer sozusagen auf Schritt und Tritt, und es liegt an einem selbst, wie man damit umgeht. Herr Bezner und seine Mannschaft tun jedenfalls sehr viel dafür, dass man sich im Resort wohlfühlt. Und nach 10 Tagen Safari mal ein deutsches Schnitzel, das erfreut allemal! Auch sonst hat uns das Konzept mit der Verpflegung sehr gefallen. Wir wünschen dem Salama Beach Resort viele zufriedene Gäste!

• Sehr geräumige Zimmer, sogar mit Kühlschrank. Gute Betten. Moskitonetz, kann schon mal zum Einsatz kommen! Bad sauber und funktional. Klimaanlage kostet extra. Kein Fernsehen und kein Telefon, das hilft beim Abschalten. WLAN in Planung, aber es wird einem geholfen, wenn man ins Netz will!

• Kleines Restaurant, Essen wird a la carte angeboten, eine schöne Auswahlund gut gekocht. Getränke sind preiswert. Angenehmes Sitzen mit Meerblick.

• Professioneller Service und mit dem einheimischen Gruß " Jambo" zaubert man sofort ein Lächeln der Gegenüber. Geschäftsführer spricht fließend Deutsch und kümmert sich um die Gäste.

• Gut
  • Direkt am Meer und sehr ruhig. Ohne Badeschuhe sollte man gleich den Doktor buchen, der einem die Seeigel entfernt! Flughafentransfer frühmorgens nur 45 Minuten. Nachmittags kann es einiges länger dauern. Umgebung ist sehr afrikanisch, eine andere Welt, das gehört dazu. Das Resort bietet eigenen Fahrdienst an.

Pool mit Liegen picobello und mit wunderschönem Blick aufs Meer. Hier baumelt dir Seele! Da braucht man keine " Unterhaltung"

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Axel

Hallo lieber Axel, liebe Sonja, lieber Hartmut, vielen Dank für die super Bewertung und dafür, daß Ihr nach Eurer langen Safari noch bei uns wart um wieder Kraft zu tanken. Besonders bewundernswert war die Tatsachen, daß Deine Mutter den ganzen Streß mitgemacht hat, sie ist ja auch nicht mehr die Jüngste. Einfach toll. Macht weiter so, bleibt gesund und kommt bald wieder. Gruß Christian