- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Salama. Es war wie immer sehr schön und entspannend. Die ganze Anlage ist wunderschön, direkt am Strand gelegen. Das Restaurant gehört sicherlich zu einem der besten Restaurants in Kenia. Die Küche ist abwechslungsreich und vielfältig (von afrikanischen Spezialitäten bis hin zu Rinderfiletspitzen mit Spätzle, die der schwäbischen Hausfrau echte Konkurrenz machen) und super lecker. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfbereit. Die Besitzer Monika und Christian Bezner kümmern sich liebevoll um ihre Gäste und organisieren nach Wunsch individuelle Ausflüge. Wir waren mit 6 Freunden in Watamu und Kilifi (da sieht das Meer aus wie in einem James Bond Film) und haben sogar für einen Tag den resorteigenen Bus mit Fahrer zur Verfügung gestellt bekommen. Und das zu einem wirklich superfairen Preis.Herzlichen Dank nochmal an euch alle für die schönen Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Eva |
Hallo liebe Eva, auch wir haben uns gefreut, Euch wieder bei uns zu haben. Vielen Dank auch für die super gute Bewertung, die unser Bemühung wiederspiegelt, dem Gast einen erfolgreichen Urlaub zu ermöglichen. Wenn Du als Schwab mit unseren Spätzle zufrieden warst, muß ich das als Kölner ja wohl akzeptieren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen zur nächsten Classic Ralley oder vielleicht schon früher. Gruß aus dem warmen Kenia auch an Klaus. Christian