Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Mombasa's Kleinod

Eine kleine und feine europäisch geführte Hotelanlage mit 10 Bungalows, welche sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet sind. Gemacht für Menschen, die Ruhe, Erholung suchen und ohne den "üblichen" Hotelzeitplan auskommen. Überflüssig zu sagen, daß die Sauberkeit hohen Standard genießt. Es ist schwer Tipps zu geben, da jeder mit anderen Erwartungen seinen Urlaub genießt. Handy oder auch WLAN Anschluß ist uns z.B. über- haupt nicht wichtig, aber vorhanden.

• Die Zimmer bzw. Bungalows sind sehr großzügig in einen separaten Wohn- und Schlafbereich unterteilt. Alles ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Durch die Größe der Terasse, auf der es auch Liegestühle stehen, hat man eine gewisse Privatsphäre.

• Abwechslungsreiche lokale und internationale Küche zu fairen Preisen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten bei 4-5 Gängen einen Querschnitt der hervorragenden Küche genießen.

• Wir wurden persönlich durch Christian, den deutschen Hotelbesitzer, mit einem erfrischenden Getränk begrüßt. Seine zauberhafte Frau Monika haben wir später beim Frühstück kennengelernt. Alles sehr entspannt. Kein Wunsch blieb bei dem wirklich allseits freundlichen Personal unerfüllt. Nach dem Frühstück war das Zimmer schon picobello.

• Eingebettet zwischen Dorf und Großstadt liegt dieses kleine Hotel in einer Gartenanlage am Strand. Der Weg zum Flughafen beträgt ca. 45 Min., die sich wirklich lohnen. Mtwapa, das in der Nähe liegt, bietet ein ausgiebiges Nachtleben. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in Bezug auf Kultur und Natur werden am Strand vielfältig angeboten.

• Gut

Wie oben schon erwähnt, für Erholungssuchende und ausspannende Geschäftsleute. Die Liegestühle waren schon am Morgen mit Sonnen- schirm und Handtüchern ausgerüstet; der Pool sauber. Der Strand hatte die üblichen Algenablagerungen; wurde aber vom Hotelpersonal gereinigt. Morgens ist das Schwimmen im Meer möglich.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Gabriele