Bea (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Salam Beach Resort - ein Traum am ind. Ozean

Die Bungalowanlage von Monika und Cristian Bezner ist eine hervorragend gepflegte, sehr luxuriöse Anlage. Die geräumigen Bungalows sind top gepflegt, sauber und mit intaktem Mückenschutz versehen. Wir haben zum wiederholten Male unseren Aufenthalt in Mombasa im Salama Beach Resort verbracht und sind jedes Mal von der Lage begeistert, Direkt am indischen Ozean gelegen, mit swimming pool und einem über die Grenzen von Mombasa hinaus bekannten Restaurant mit stets frischem Seafood, Gemüsen und Früchten. Da wir mehrmals jährlich nach Kenia reisen, ist für uns das Salama Beach Resort zu einem festen Bestandteil unserer Reisen geworden.

• Alle Zimmer mit Klimaanlage, Moskitonetzen, Schlafzimmer, Wohnbereich, Badezimmer mit Dusche, Kühlschrank, morgens heißes Wasser für Tee/Kaffee. Seperates Wasser für Zahnpflege

• Mahridadi Restaurant ist hervorragend, Getränkeangebot mehr als ausreichend. kenianische und südafrikanische Weinkarte. Preise etwas unter europäischem Standard, Seafood-platter für 2 Personen (sehr reichlich) ca. 45 Euro.

• Familiäre Atmosphäre. Monika und Christian Bezner kümmern sich täglich um das Wohlergehen ihrer Gäste. Sehr freundliches Personal mit liebevollem Service, Alle sprechen perfekt englisch

• Ca 45 Minuten vom Flughafen gelegen; direkter Zugang zum Strand. Shopping und Nightlife nur mit Fahrer erreichbar; eigenes Restaurant mit hervorragendem Essen; ca 20 Minuten entfernt: The Moorings - Floating restaurant mit der Möglichkeit einer Dhaufahrt auf dem Mtwapa-Creek. Sehr empfehlenswert.

Safariangebote nach Absprache, Tagesausflüge nach Absprache, eigener Fahrer nach Absprache. Sehr schöner, top gepflegter pool

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Bea