Sehr großzügige Bungalows,sehr gepflegte Anlage,immer sauberer großer Pool,klasse Beachbar,sehr angenehme Atmospäre,nur tolle Gäste Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub,und der geht mit Sicherheit wieder ins Salama Beach Resort. Nochmals vielen Dank an alle Angestellten und natürlich auch an Frau und Herrn B.
Die Bungalows sid großzügig geschnitten,Möbilierung ohne Beanstandung, Jeder Bungalow mit eigener Terasse wo wir auch auf Wunsch unser Essen serviert bekamen. Klimaanlage von Vorteil.
Ein sehr gut geführtes Restaurant,Frühstück ohne Abstriche,Abendessen was immer in toller Auswahl und natürlich immer perfekt zubereitet ist. Egal ob die Abendkarte bei HP oder in Kombination mit der Karte. Da die Küche einsehbar ist hatten wir nichts an der Hygiene und Sauberkeit zu beklagen. Auch wurden Wünsche nach Besonderheiten zu den Speisen immer versucht zu erfüllen. Abends immer eine tolle Atmosphäre an der Bar.Preise überraschender Weise für dieses gute Hotel ohne Beanstandung.
Das Personal immer freundlich und als ob Sie einem Wünsche von den Augen ablesen könnten.Englisch kein Problem,und Deutsch auf jeden fall mit den Eigentümer.Zimmer immer perfekt sauber,Wäsche Service kein Problem.Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen,da es keinen Anlass gab.
Direkt am Strand liegend,bei Ebbe tolle Expeditionen in die Wasserwelt der Fische und Korallen.Ausflugsmöglichkeiten kein Problem wenn man mit Herrn B. Planungen überlegt.
Sehr gut aus dem Grund,da wir uns richtig erholen wollten und haben. Keine Animation,keine Disco,kein Lärm. Auch ist an dem Pool nichts zu meckern.Liegen,Auflagen,Badetücher,Schirme,alles kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Heidi & Dieter |