Enrico Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel - Service ist jedoch ausbaufähig

Nettes Hotel am Hafen. Das Hotel liegt fußläufig von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt entfernt. Für unseren Städtetripp bestens geeignet.

• Wir hatten zunächst ein Zimmer erhalten, in dem zwei Lüfter standen, die extrem laut waren. Als wir prüften, warum diese da waren, erkannten wir, dass der Teppich nass war und vermuteten einen Wasserschaden. Als wir das Zimmer deshalb reklamierten, wurden wir erstmal dumm angeschaut und gefragt, ob der Hausmeister sich das anschauen solle. Erst als wir ausdrücklich auf ein neues Zimmer bestanden, bekamen wir auch eins. Als wir umzogen, lief uns der Hausmeister über den Weg und erklärte, dass der Teppich gereinigt wurde und daher die Lüfter im Zimmer standen. Er hatte der Rezeption wohl aber ausdrücklich Bescheid gegeben, dass dieses Zimmer vorerst nicht belegt werden dürfe. Also klarer Fall von "nicht zugehört". Unser Zimmer war letztlich geräumig mit zwei Queensbetten und Duschwanne im Bad. Die Sauberkeit war ebenfalls nicht zu beanstanden.

• Frühstück gab es im angeschlossen Restaurant. Hierfür bekam man beim Check in Voucher in die Hand gedrückt, jedoch für nur 2 Personen. Für unsere Tochter mussten wir extra bezahlten. Das Frühstück war a la Card, reichhaltig und sehr gut. Die Preise für das Gebotene sind angemessen. Die Abrechnung - sofern vom Voucher nicht gedeckt - kann über das Zimmer erfolgen, bar oder mit Kreditkarte.

• siehe oben - Die Rezeption lässt bei verschiedenen Themen zu wünschen übrig. Der Hausmeister war jedoch sehr freundlich und sich ständig entschuldigend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hafen und ist fußläufig vom Trail entfernt. Dieser Trail verbindet die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Salems für die Geschichte dieser Stadt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hatte einen kleinen Pool. Es stank darin jedoch dermaßen nach Chlor und war überlaufen, sodass wir ihn nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018