Eine äußerst gepflegte Anlage mit Bungalows und Hotelzimmern, einem tollen Pool, zwei Restaurants und drei Bars in traumhafter Strandkulisse
Wir hatten ein Zimmer im zweigeschossigen Hotelgebäude mit Blick auf den Garten. Es war geräumig, sauber, ruhig und hell, hatte einen kleinen Balkon. Die Betten waren bequem. Als einzige Anregung wäre aus unserer Sicht eine andere Beleuchtung empfehlenswert, statt der etwas grellen Deckenbeleuchtung je eine Lesebeleuchtung.
Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend, neben dem üblichen continentalen Frühstück wurden täglich wechselnde süße und herzhafte Beilagen wie frisch gebackene Teigtaschen angeboten, auch gab es eine gute Auswahl an frischen Früchten. Abends konnte man zwischen Themenbuffets, Tagesangeboten, vor allem frischem Fisch! oder a la carte Essen wählen, alles ausgesprochen lecker zubereitet und angerichtet. Wir haben uns in der Küche persönlich bedankt. Der Preis ist angemessen entsprechend den besonderen Gegebenheiten einer Südseeinsel und dem erhöhten Aufwand, alles zu beschaffen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich , engagiert und aufmerksam. Zu den Mahlzeiten gab es musikalische Untermalung. Die Inhaber und Erbauer der Anlage, ein Paar aus Neuseeland , und das weitere Management waren häufig präsent und kümmerten sich um das Wohlergehen ihrer Gäste . Sie haben mit viel Engagement eine einzigartige Urlaubsidylle mit Komfort geschaffen.
Im Süden der Insel gelegen , Hoteltransfer dauerte etwa eine Stunde. Die Anlage befindet sich direkt an einem tollen Strand mit eigenem Riff. Man kann direkt Schnorcheln gehen. Mit Mietauto oder Mopeds kann man auf eigene Faust die Insel erkunden. Es werden auch tägliche Ausflüge angeboten, zum Beispiel in die Hauptstadt zum Markt, zu Wasserfällen und traumhaften Berglandschaften und anderen Sehenswürdigkeiten. Keine direkten Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe, aber ein kleiner Shop und sehr gute Verpflegung im Resort.
Die Anlage ist zum Relaxen, für Ruhesuchende, Schnorchelfreunde bestens geeignet. Paddelboote und Kajaks, Stand up Bords können geliehen werden. Ausflüge werden täglich angeboten. In der Anlage sind Mietautos und Mietmopeds erhältlich. Der Pool war ein Traum, es gibt auch eine Bar dort. Es gab immer genug Liegen, auch verteilt direkt an der Strandfront. Immer mittwochs findet ein samoanischer Abend statt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ute |