Armin (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub

Traumhaft schönes Resort auf einer kleinen Insel, liebenswürdiges und stets hilfsbereites Management, ideal für Taucher und Schnorchler. Ein dickes Danke an Stefano und Axel, die uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht haben.

• Große, geräumige, einzelstehende Bungalows in Holzbauweise, direkt am Strand. Halboffenes Bad, Duschgel und Shampoo werden gestellt, Fön. Große überdachte Terrasse mit zwei Liegen und Sitzgelegenheit. Deckenventilator und Klimaanlage. Große Betten mit Moskitonetz, Minibar, Wasserkocher für dem zur Verfügung gestellten Tee oder Kaffee. Im Zimmer befinden sich auch drei Plastikflaschen, die kostenlos an den im Resort befindlichen Wasserspendern aufgefüllt werden können.

• Beim Frühstück wählt man aus, was man zu Mittag essen möchte, beim Mittagessen dann die Wahl für das Abendessen. Es kann immer zwischen zwei Hauptgerichten gewählt werden. Auf Sonderwünsche wird eingegangen (meine Frau isst kein Fleisch, dafür aber Fisch - war wirklich kein Problem). Die Küche ist sehr sauber, auf Wunsch kann man auch beim Kochen zuschauen. Hatte mir beim Frühstück öfters mal Mie Goreng bestellt, lecker.

• Stets freundlich, Zimmer waren immer sauber. Das ganze Team war immer hilfsbereit und freundlich.

• Zugegeben, die Anreise ist etwas mühselig. Von Frankfurt nach Singapur, dann Flug nach Manado, Weiterflug nach Labuha mit Zwischenlandung in Ternate. Es geht weiter mit einer 45 Minuten dauernden Autofahrt an den "Hafen", Übersetzen mit dem Boot zum Sali Bay Resort ebenfalls ca. 45 Minuten - aber es lohnt sich!!!!

Tauchen, tauchen, tauchen! Die Tauchgründe sind noch relativ unberührt. Von Makro bis zu Schwarz- oder Weißspitzenhaien - alles da!!! Gut fanden wir, dass die Gruppen max. aus 4 Tauchern und einem Guide bestanden und dass die Fotografen von den "Normalos" getrennt tauchten. Handtücher an Bord, zwischen den Tauchgängen gibt's Kaffee oder Tee, Kekse und Früchte.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Armin