Udo (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaubstraum wurde wahr - wir kommen wieder!

Vorab: ich habe in den letzten 11 Jahren 62 Länder und 239 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Das Salinda Resort auf Phu Quoc gehört zu den besten Hotels die ich weltweit je besucht habe und wir werden auch im nächsten Jahr erneut dort zu Gast sein. Es handelt sich um ein absolutes Luxus-Resort, in welchem alle Wünsche in Erfüllung gehen. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit direktem Meerblick in der zweiten Etage. Die Einrichtung war modern und zweckmäßig. In dem sehr, sehr großen Bett konnten wir sehr gut schlafen. Die Matratze sowie die vielen Kopfkissen waren von allerbester Qualität. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, war leise und ließ sich sehr gut regeln. Für die Beleuchtung (alle Leuchtquellen) gab es eine kleine Fernbedienung neben dem Bett. Selbstverständlich gabe es einen großen Wandschrank mit viel Stauraum, einen kostenlosen Safe sowie einen kleinen (gefüllten) Kühlschrank. Es gab einen Flachbild-TV, den ich aber nicht beurteilen kann, da ich in keinem Urlaub jemals einen Fernseher eingeschaltet habe. Urlaub heißt bei mir abschalten und genießen und dazu brauche ich keinen Fernseher. Das Bad war sehr groß, ebenso die Dusche mit hervorragender Regendusche und Handbrause. Auf dem Balkon hatten wir zwei sehr bequeme Sitzmöbel (mit Fußstützen) sowie einen kleinen Tisch.

• Das Frühstück war von den vielen, vielen Hotels, welche ich in den letzten Jahren besucht habe, das ALLERBESTE. So etwas Angenehmes habe ich bisher (und ich war auch in sehr vielen guten und sehr guten Hotels gewesen) nicht erlebt. Die herzliche und persönliche Begrüßung beim Betreten des Frühstücksrestaurants, es wurde einem sofort ein Glas Sekt angeboten und man wurde zu seinem Wunschplatz persönlich begleitet - sind einzigartig. Dort wurden die Getränkewünsche aufgenommen und die Getränke später auch gebracht. Auf jedem Tisch gab es kleine Kärtchen (und Bleistifte), auf denen man seine Wünsche nach Eierspeisen ankreuzen konnte (auch Sonderwünsche wurden jederzeit so ausgeführt). Am ersten Tag habe ich beim Frühstück nach Orangenmarmelade nachgefragt, daraufhin hat der Küchenchef noch am selben Tag eine Orangenmarmelade selbst eingekocht und ab dem zweiten Tag erhielt ich morgens automatisch ein Schälchen mit Orangenmarmelade an meinen Tisch gebracht. Das Personal war sehr aufmerksam, die Tische wurden zeitnah abgeräumt und es wurde stets gefragt, ob man noch ein Glas Sekt oder ein anderes Getränk haben möchte. Die Speisenauswahl beim Frühstück war sensationell gut. Sehr große Auswahl an Wurst, Käse, Fisch, Brot, Brötchen, Süßteilchen, Salaten und Früchten. Und selbstverständlich jede Menge Warmspeisen in hervorragender Qualität. Zur Mittagszeit haben wir stets im Poolrestaurant (Cyan) eine Kleinigkeit gegessen. Das Speiseangebot war umfangreich und sehr lecker.

• Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gründlich und umfassend. Es wurden uns täglich 3 Flaschen Trinkwasser kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Vorräte an Tee und Kaffee wurden ebenfalls täglich wieder aufgefüllt. Am Abend gab es einen zweiten Zimmerservice, der das Bett aufdeckte, die benutzen Hand- und Duschtücher erneuerte, die Vorhänge zugezogen hat und jeden Tag ein anderes "Betthupferl" mit einer persönlichen Grußkarte auf das Bett legte. ALLE, AUSNAHMSLOS ALLE, Mitarbeitenden dieses Hotel waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Salinda Resort liegt etwa 10 Fahrminuten vom Flughafen Phu Quoc entfernt. Das Hotel holt die Gäste mit eigenen Fahrzeugen am Flughafen ab und bringt sie später auch wieder dort hin. In der Nähe des Hotels gibt es fußläufig (insbesondere auf der gegenüber liegenden Straßenseite) sehr viele Bars, Restaurants, kleine Geschäfte, Wäschereien und kleine Supermärkte.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Udo

Dear Udo, Xin Chào, Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your review. We are thrilled to hear that you enjoyed our personalized service and that we were able to create memorable moments during your stay. Your kind feedback and appreciation mean a lot to us, and I will gladly share your compliments with the entire team. We look forward to welcoming you back soon for another wonderful experience. Warm regards, Jeevan