Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025
White Lotus in Vietnam 👌

Waren bis gestern noch im Salinda für 5 Nächte und sind nun weitergezogen auf Phu Quoc in ein anderes Hotel (wo wir über Silverster bleiben) Nach sehr langer Zeit schreibe ich nun diese Rezension und zwar aus einem einfachen Grund: für uns alle war es das beste Hotel in dem wir jemals waren… (waren als 2 Familien mit insgesamt 7 Personen dort). Um es besser vergleichen zu können: Wir verreisen seit ca. 20 Jahren ca. 2 x im Jahr in Urlaubsregionen (Türkei, Spanien, Ägypten, Thailand etc.) und waren sehr oft in den meisten bekannten Hotelketten wie Robinson, Rixos, Iberostar, Sheraton, Riu, Ali Bey etc. Service ist einfach perfekt, d.h. es gibt als Antwort kein „geht nicht“ sondern man sucht immer nach Lösungen. Die wahrscheinlich freundlichsten und kompetentesten Mitarbeiter die wir erleben durften ! Essen im Hotel ist für Vietnamesische Verhältnisse schon teuer aber man bekommt wirklich was für den höheren Preis (Ambiente, Qualität der Zutaten etc.). Wunderschönes Inventar, angefangen bei der Lobby, Zimmer, diversen Restaurants (Italiener ist outstanding). Frühstück ist ein Traum ! Vielfalt, Sekt, Klavierspieler etc. Ich könnte so weiter machen…. Das einzige was evtl. nicht so toll ist, ist das man beim Verlassen der Anlage sowohl vom Strand aus als auch Straße nichts dolles auffindet… Aber dann heißt es: Grab bestellen und in paar Minuten ist man schon an etwas schöneren Plätzen. Die Weihnachtsparty im Hotel wird uns allen noch sehr, sehr lange in Erinnerung bleiben ! Sollten wir jemals wieder nach Phu Quoc fliegen, so wäre Salinda der Grund ! Preis, Leistung ist auch angemessen (vor allem verglichen mit anderen Hotels in der Gegend). Ich habe als Überschrift der Bewertung White Lotus gewählt in Anspielung auf die gleichnamige Serie (die u.U. auch in Thailand spielt). Sollte eine weitere Staffel diesmal in Vietnam gedreht werden, das wäre der perfekte Ort dafür !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Perfekt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:16+
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Xin Chao, Thank you for the delightful review. We are elated to hear that you had such a great experience interacting with the team and also enjoyed the facilities. Please do not hesitate to reach out should we be of any further help, in the meanwhile, looking forward to welcoming you back in the near future. Warm regards Jeevan