Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Für Familien ein super Urlaub

Wir waren schon 2 mal in dieser Anlage. Da hatten wir jedesmal ein Ferienhaus für 7 Personen. Die Kinder hatten ein eigenes Kinderzimmer mit Bad und eine eigene Terrasse. Wir hatten auch ein Schlafzimmer, Bad, Wohnküche einen Parkplatz vor der Türe und eine große Terrasse. Es war alles im Haus sehr sauber. Der Empfang ist gut mit dem Telefon, aber es ist sehr teuer.

• Gut
  • Es ist immer alles Sauber gewesen, Der Inhalt der Küche war immer ausreichend und gepflegt. Uns fielen keine Lärmbelästigungen auf.

• Gut, aber relativ teuer. In der nächsten Ortschaft ist ein großes Geschäft, da bekommt man alles zu normalen Preisen, und in dem Ort Tortoreto Lido sind viele gute Restaurants die auch günstiger sind.

• Gut
  • Es sind immer alle sehr freundlich gewesen, die meisten können nicht gut Deutsch, aber man kann sich trotzdem verständigen. Die Damen und Herren beim Empfang können gut Deutsch.

• Gut
  • Mann hat nicht weit in den Ort Tortoreto Lido und 5 km weiter ist die wunderschöne Altstadt Tortoreto. Diesen Ort sollte man sich unbedingt anschauen.

• Gut

Die Animation hat immer Ideen. Es gibt jeden Tag sportliche Wettkämpfe und am Abend die Siegerehrungen. Das glit für die Kinder und für die Erwachsenen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Birgit