Caro (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber eher kein Familienhotel

Gut

Tolles Hotel, Die Zimmer sind älter aber gepflegt sauber und man hat alles was man braucht. Anreise vom Flughafen ca 30 min. Essen klasse (endlich mal sehr landestypisch). Kommunikation ausschließlich in Englisch oder Türkisch

• Eher älter aber sauber und funktional eingerichtet. Wir hatten ein Dreibettzimmer und die Größe war vollkommen ausreichend. Betten waren ok von den Matratzen her. Jeder Gast hatte 2 Kissen. Zimmerreinigung zweckmäßig aber nicht liebevoll. Das kann man besser machen. Die Putzfrauen können ausschließlich türkisch. Wir hatten einen Gartenblick. Der war ok. Beim nächsten mal würden wir aber Meerblick buchen.

• Gut
  • Tolles Essen , sehr landestypisch, für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider hat es sich nach ca 6 Tagen wiederholt. Keine Aktionsabende o.ä. Zum Essen gab es jeweils Wasser plus gewünschte Getränke. Die Tische waren immer Sauber. Teller und anderes Geschirrr wurden zeitnah abgeräumt. Der Speisesaal war ausreichend groß. Für Kinder gab es auf Wunsch Hochstühle. Man konnte auch draußen sitzen, was wir auf Grund der Wärme nur abends gemacht haben. Cocktails u.ä. waren an der Beachbar von 10-0 Uhr Verfügbar. Hier muss man schauen, dass auch nur die Getränke geholt werden, welche auch im gebuchten AI enthalten sind. Kennzeichnung in der Karte sind deutlich. Trotzdem aber gute Auswahl an Getränken.

• Personal an der Rezeption konnte gutes Englisch. Der Reiseleiter von Tui Deutsch. Ansonsten eher alles in Türkisch. Mit Deutsch kam man nicht weiter , muss auch im Urlaub nicht sein. Kommunikation also eher zweckmäßig und notdürftig.

• Gut
  • Zu Fuß erreicht man Bodrum City in ca 15 min. Mit dem Wassertaxi (für 15 lira) in 10 min. Um das Hotel drum herum ist sonst nichts weiter. Hotel hat einen kleinen Strandzugang, welcher leider sehr voll durch Sonnenliegen ist. Alles aber sehr sauber und gepflegt. Ausflugsziele sind nur mit langen Anreisen erreichbar. Dadurch, dass das Hotel in Hang gebaut ist gibt es viele Treppen. Für Familien mit kleinen Kindern (Buggy) oder ältere Gäste ziemlich beschwerlich, da auch die Wege zu den Lifts recht weit sind . Es führt kein Lift vollständig vom Strand nach oben an die Rezeption. man muss mind. 2 Lifts besteigen. Oder eben Treppen steigen.

Poolanlage ist großzügig. Animation dezent bis auf die Musik. Die war doch teilweise sehr laut. Ansonsten haben wir keine Angebote genutzt. Abendveranstaltungen ebenfalls ausschließlich auf Türkisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018