Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen

Wunderschönes Hotel. Kein „Riesenbunker“ sondern verteilt auf mehrere, kleinere Gebäude. Sehr schöne Gartenanlage, tolle Poollandschaft und super leckeres Essen.

• Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Genügend Schränke und Staumöglichkeiten für Kleidung, Koffer etc sind vorhanden. Badezimmer mit Badewanne als Duschmöglichkeit ist auch ausreichend mit Ablagemöglichkeit ausgestattet. Leider ist das Inventar etwas älter, was man auch sieht. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.

• Das Essen im Restaurant war stets lecker und die Auswahl war sehr vielfältig.

• Das Personal sowohl an der Rezeption, dem Restaurant, an der Poolbar und in der Lobby, als auch das Animationsteam sind alle sehr freundlich und sehr fleißig. Großes Lob an alle!

• Gegenüber der „Innenstadt“ von Bodrum. Einzigartiger Ausblick. Die Promenade, Innenstadt mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist mit dem Dolmuş/Schiff in wenigen Minuten zu erreichen. Zu Fuß (Berg abwärts) in ca 15 min.

Wir haben unseren Urlaub in der Nebensaison bzw Saisonbeginn dort verbracht.Es wurde jedoch täglich Wasserball oder Luftgewehrschießen angeboten. Jeden Abend findet an der Poolbar ein Programm/Vorführung/live Musik statt. Wir wurden immer gut unterhalten. Der Fitnessraum ist super ausgestattet und es gibt zwei verschieden Räume für Cardiotraining und die restlichen Geräte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nicole