- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für zwei Tage im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel untergebracht. Das Salthill liegt direkt an der längsten Strandpromenade Irlands, nur getrennt durch eine Strasse. In die Innenstadt von Galway sind es ca.30min. Fußweg. Geschäfte und Pubs erreicht man aber schon an der Hauptstrasse in 10min. Das Hotel macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Unser Zimmer war top ausgestattet mit einen sehr schönen und sauberen Bad und bequemen Betten. Desweiteren gab es Internet über TV. Andere Mitreisende berichtetet von nicht so gepflegten Zimmern, auch hatten diese nur eine Wanne als Dusche. Unserer Zimmer hatte eine ebenerdige, geflieste Dusche ohne Duschtasse. Vielleicht sind noch nicht alle Zimmer renoviert ? Wir waren in der 4 Etage einquartiert, die mit den "schlechteren" Zimmern in der 1 Etage. Kann aber nur unserer Zimmer bewerten von d.h. volle Punktzahl. Das zur Reise gehörende drei Gänge Menue war gut und es gab immer die Auswahl zwischen drei Hauptgerichten (für Irland obligatorisch Fisch oder Chicken), aber auch mal Burger oder Pasta. Leider ließ der Service am ersten Abend zu wünschen übrig - die Teller wurden einfach hingeknallt und abgeräumt obwohl einige am Tisch noch am Essen waren - von den Gesichtern der Bedienung ganz zu schweigen. Am nächsten Abend war dann aber ein Deutschsprechender "Oberkellner" vor Ort und die Mannschaft war auf einmal wie ausgewechselt. Von daher gibt es für Service und Gastronomie abzüge. So etwas darf nicht sein - das Nivau muß in einem Hotel immer gleich gut sein und nicht so stark schwanken. Im Hotelpub war die Atmosphäre ansprechend und wir haben dort auch das günstigste Guiness bekommen - 3.90€ - günstiger war es in keinem von uns besuchten Pub in Irland. Insgesamt ist das Sallthill empfehlenswert und wir würden hier wieder einziehen auch für einen längeren Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut