Mandy (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Modern und neu, jedoch verbesserungsfähig

Neues modernes Hotel, Strandnah gelegen. Leider super viele Kinder. Essen sowie Getränke waren in Ordnung. Zimmer recht klein, aber sauber und ordentlich. Für Hunde nicht geeignet zumindest in diesem Hotel nicht

• Gut
  • Zimmer sind recht klein, wirken jedoch auf den Bildern größer. Alles ist modern und neuwertig.

• Das Essen war soweit lecker sowie die Getränke

• Wir fühlten uns ausgeschlossen, wir reisten mit Hund und es hieß in der Beschreibung das Hotel ist Hundefreundlich. Wir mussten draußen frühstücken bei Wind und Wetter, und bei den Rauchern. Da Hunde nicht gestattet waren im Restaurant. Somit konnten wir keinen Service wahrnehmen.

• Lage ist sehr ruhig, da es in einer Seitenstraße gelegen ist. Zum Strand geht man auch nur wenige hundert Meter durch einen Wald.

Vorsichtig beim Fahrradverleih! 40€ für 4h für 2 stinknormale Fahrräder abzocke! Ansonsten gab es in dem Hotel noch nicht sehr viel. Da es recht neu ist. Kein Fitnessstudios vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020