Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns hat es hier gut gefallen. Einige Sprachbarrieren gab es an der Rezeption, aber es gab unterm Strich nichts, was wir nicht klären konnten.
Wir hatten ein Familien Zimmer, mit separatem Schlafraum. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit fast allem ausgestattet, was man benötigt. Einzig ein paar Haken zum Aufhängen von Handtüchern oder Bademänteln fehlte uns. Im Sommer kann man sicherlich auch entspannt auf dem Balkon sitzen. Wir hatten Blick auf den Pool.
Uns hat das Essen ausgesprochen gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich (wir waren 9 Tage hier), jeder hat immer etwas gefunden was er mag und es hat alles gut geschmeckt. Wir haben auch einen Abend alá Carte bestellt, ebenfalls super. Zum Kaffee sind auch die angebotene Torten einfach himmlisch :-) Einzig für die Kinder hätte das Angebot noch etwas anders ausfallen können. Aber das Hotel kein typisches „Kinderhotel“ und es wurde in vielen Bereichen dennoch an die Kinder gedacht. Besonders empfehlen möchten wir noch, die Möglichkeit sich sein Frühstück aufs Zimmer zu bestellen. Perfekt! Derzeit gibt es fürs Frühstuck 3 Zeiten, auf- bzw zugeteilt nach Gebäuden. Unsere zugeteilte Zeit war sehr unpassend, die konnten wir aber ohne Problem wechseln. Am Abend könnte man das konsequenter Weise ebenfalls so machen. Es bildet sich tatsächlich zur „beliebtesten“ Zeit eine Schlange am Restaurant. Aber wir haben nie länger als 5 Minuten gewartet. Das Buffet war sowohl zum Frühstuck, als auch zum Abendessen immer gut aufgefüllt, die Tische wurden zügig abgeräumt. Wir hätten es schön gefunden, wenn man Getränke am Platz bestellen könnte. Man musste sich allerdings an der Bar anstellen.
Die Kellner waren meist sehr aufmerksam und zügig hinterher die Tische abzuräumen. Großes Lob an die Küche - uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Im Spa Bereich wurde uns sogar ein Lächeln entgegengebracht. Das fehlte uns in allen anderen Bereichen häufig - vielleicht die Mentalität?!? Aber unfreundlich war niemand!
Das Hotel ist angenehm ruhig gelegen. In der Nähe befinden sich weitere Hotels/Appartements und ein kleiner Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Nach Kolberg haben wir zu Fuß 1,5h gebraucht, mit dem Rad sind es ca 30 und mit dem Auto ca 10-15 Minuten.
Im Spa Bereich gibt es einen warmen Kinderpool, ein Schwimmerbecken (etwas kälter aber nicht eisig), zwei Whirlpool, eine Sauna und ein Dampfbad. Das Dampfbad ist derzeit allerdings aufgrund der Einschränkung in Bezug auf COVID-19 gesperrt. Große Handtücher erhält man jederzeit im Spa Bereich. Es findet 3x täglich eine Reinigung statt, zu der Zeit ist dieser Bereich gesperrt. Wir hatten in unserer Buchung 1h Fahrradverleih je Person gratis. Das haben wir an der Rezeption angesprochen und entsprechend 4 Coupons erhalten. Das hat einwandfrei funktioniert. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer, das gut ausgestattet ist. Unsere beiden haben dort gern gespielt - mit vielen anderen Kindern. Natürlich geht immer mehr, aber wir empfanden es für dieses Hotel angemessen und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Natalie |