- ZimmergrößeEher schlecht
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Kritik wurde gehört aber gekonnt ignoriert
Oktober 2023 - Wir waren mit Hund im Saltic. Der Strand und der Kiefernwald ist wirklich sehr schön, dafür gerne sehr gute 4 Sterne. Optisch ist das Saltic auch wirklich schön. Wieso die negative Bewertung? Zimmer - super hellhörig, da viele Hunde und auch Kinde im Hotel sind, hört man wirklich alles durch die Wände Hotel - wir mussten zwei mal den Fahrstuhl nutzen um zu unserem Zimmer zu gelangen I Der Außenpool im Hotel war nicht beheizt I kleiner Tipp bei den Apartments gibt es zwei Outdoor Whirlpools :D I Mitarbeiter können kaum bis gar kein Englisch I Dinnertime 15:30 -18:00 Uhr Sorry aber das ist keine Dinnerzeit - sie wollen damit erzeugen, dass die Gäste später noch das Restaurant nutzen zum selbst zahlen. SPA - seit längerem ist die Dampfsauner außer betrieb I MASSAGEN sry spart euch das Geld, das war eine Stunde einölen aber keine Massage, es ist keiner auf uns eingegangen, dazu ist es in einem normalen Hotelzimmer wo wir wieder zu dem Punkt Lautstärke kommen, bei mir haben sie davor den Teppich gesaugt... Günstiges Hotel aber mit Abstrichen. Weiterempfehlung nein.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Außenpool im Hotel war nicht beheizt I kleiner Tipp bei den Apartments gibt es zwei Outdoor Whirlpools :D SPA - seit längerem ist die Dampfsauner außer betrieb I MASSAGEN sry spart euch das Geld, das war eine Stunde einölen aber keine Massage, es ist keiner auf uns eingegangen, dazu ist es in einem normalen Hotelzimmer wo wir wieder zu dem Punkt Lautstärke kommen, bei mir haben sie davor den Teppich gesaugt...
sehr schön
Vorname: | Andre |