- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Salutation ist ein schickes, sympathisches, etwas altmodisches (positiv ausgedrückt: old-style) Hotel im Herzen Perths. Der Frühstücksraum ist einfach klasse, das Buffet reichhaltig und lecker, da würde man sich am liebsten den halben Tag aufhalten. Jetzt kommt es aber aufs Zimmer an. In einer Buchung wurden mehrere Zimmer gebucht. Mein Einzelzimmer lag hinter 25 Ecken am letzten Ende des Hotels. Das verwinkelte ist eigentlich witzig, nur bei An- und Abreise mit Koffer vergeht einem das Lachen schnell. Der Raum ist von eher bescheidener Größe, das Bad mickrig und alles wenig ansprechend, da hält man sich keine Sekunde länger auf, als nötig. Ein anderes Doppelzimmer (hier jetzt nicht bepunktet), war riesig, toll ausgestattet, lichtdurchflutet, und pro Person war es auch noch deutlich günstiger als mein Zimmer... Na da kommt Frust auf! Da es sich hierbei nur um eine Übernachtung als Zwischenstopp gehandelt hat, habe ich mich allerdings nicht beschwert. Eine weitere Nacht, hätte ich in meinem Zimmer allerdings nicht zugebracht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut