Die Ranch ist erst 2011 eröffnet worden. Sie ist sehr schön und großzügig angelegt. Besonders der Pool mit der Rutsche und div. Wasserfontänen hat uns alle beeindruckt! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Im Mai waren leider keine weiteren Familien mit Kindern dort, sondern eher Paare vorzufinden. Im Mai war es leider sher kalt und wir sind, da unsere Kinder beide krank waren, auch eher abgereist. Ich denke im Sommer aber auch im September ist dies ein idealer Ort zum Entspannen, Strandleben zu genießen oder auch Ausflüge zu machen!!
Wir hatten das Appartment La Masseria Big - ein Traum: sehr hell und großzügig mit voll ausgestatteter Küche (großer Kühlschrank mit Gefrierschrank; keine Spülmaschine; E-Herd; Mikrowelle auch als Backofen nutzbar; Waschmaschine; Bügelbrett und -eisen), 2 Bäder; 3 Schlafzimmer, Abstellraum; Terrasse mit Schirm; Tisch und Stühlen, Fernseher (nur ital. Sender), Telefon, Safe. Alles neu, im Top Zustand und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! WLan vorhanden (extra Kosten)
Das Personal an der Rezeption (Simone, Barbara etc.) und auch der Besitzer selbst sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man spricht shr gut englisch, kein Deutsch. Zimmerreinigung war nicht inklusive, die Wohnung aber selber in einem sehr sauberen Zustand. Endreinigung inklusive. Wir hatten sogar eine Waschmaschine in der Wohnung. Sämtliche Fragen wurden sofort beantwortet; Zugverbindung z.B. sofort im Internet rausgesucht und ausgedruckt. Auf unseren Hinweis, dass die Heizung nicht funktionierte und das Duschwasser nur lauwarm war, wurde sofort der Techniker gerufen und innerhalb von 30 Minuten war alles perfekt!
Der Strand ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar - also perfekt. Zum schwimmen im Mai nur viel zu kalt - für Strandspaziergänge und Muschelsuchen ideal, da kaum ein Mensch dort ist ;-)) Supermärkte und Restaurants etc. findet man auch alles in unmittelbarer Nähe ( ca. 5 Min. mit dem Auto) Ausflugsziele gibt es viele: die Therme Calidario in Venturino; Livornos Strandpromenade und Aquarium; Massa Maritima mit seinen alten Gassen; Pisa etc. Die Schnellstrasse läuft parallel zur Ranch, hat uns aber Lärmtechnisch überhaupt nicht gestört.
Der Pool ist für die Toskana wirklich perfekt...wir habe noch keine vergleichbare gefunden. Wie überall in Italien wird er leider nicht beheizt und war daher sehr kalt. Liegstühle und Schirme stehen zur kostenfreie Benutzung zur Verfügung. Ab Juni ist auch ein Tennisplatz gleich neben dem Spielplatz (mehrere Geräte im Top Zustand) vorzufinden. Der Besitzer ist sehr bemüht, den Gästen es son unetrhaltsam und angenehm wie möglich zu machen!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Stefanie |