- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dem besuchten Sam Hotel in Sundby bei Nyborg Falster auf der Insel Lolland handelt es sich wohl eher um ein Business- bzw. Kongress Hotel, denn um ein Urlauber Hotel. Zur Zeit unseres Besuchs im Sommer 2008 war das Hotel so gut wie leer, was der Atmosphähre nicht unbedingt gut tat. Beim Betreten des Hotels dachte ich nur: "Palast der Republik, DDR, 70er Jahre . . ." Statt heimeligen Tepichen blanke Steinböden und Treppen aus nacktem Beton. Der Poolbereich war wg. Renovierung geschlossen, das riesige Fitness-Center hatten wir dafür für uns alleine. Abends im Restaurant wurde uns mitgeteilt, dass wg. Umstellung der Menue-Karte derzeit nur ein (!!!) Menue zur Wahl steht. Das Fleisch war dann jedoch genau so saftig wie der Preis; umgerechnet 30,-€ für Vor- und Hauptspeise plus 1 alkoholfreies Getränk. Doch das Beste zum Schluss: Die Temperatur auf dem Zimmer ließ sich nicht regulieren, das Fenster nur einen kleinen Spalt weit öffnen, so dass die mitgebrachte Schokolade schon nach kurzer Zeit begann zu schmelzen. Auf unsere Reklamation wurde jedoch prompt reagiert: wir bekamen einen Ventilator ins Zimmer gestellt, nicht ohne uns mitzuteilen, das es Klimaanlagen nur in 5-Sterne-Hotels gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut