Tobi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage!

Wir haben Sam's Guest House relativ spontan aufgrund der guten Bewertungen sowie des günstigen Preises gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zusammenfassend: gute Lage und das Geld in jedem Falle wert! Klare Empfehlung!

• Gut
  • Die Tatsache, dass auch einzelne Zimmer direkt zur Straße liegen, führt dazu, dass es in diesen Zimmern nachts nicht idyllisch ruhig ist. Uns hat es nicht gestört, aber wer da empfindlich ist, kann sicherlich etwas arrangieren. Wir wurden auch gefragt, ob es in Ordnung sei - für uns war es kein Problem. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, das Bad mit Warmwasser ebenso. A/C kann hinzugebucht werden, für uns hat der Ventilator ausgereicht.

• Die Besitzer sind sehr nett und sprechen ein hervorragendes Englisch.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt an der Hauptstraße von Unawatuna (hiermit ist die eigentliche Hauptstraße gemeint und nicht die Touristenstraße), unweit des touristischen Zentrums und in direkter Nachbarschaft der örtlichen Tauchschulen. Man ist - sofern man die entsprechenden Abkürzungen kennt - in maximal zehn Minuten am Hauptstrand sowie im touristischen Zentrum. 100 m von Guest House entfernt ist ein ATM, der sämtliche Karten akzeptiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015