- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Parken fahrt ihr am besten rechts am Hotel vorbei nach hinten, dort gibt es ein Parkhaus von dem ihr direkt ins Hotel reinlaufen könnt. Ihr müsst unbedingt man mit den tollen Aufzügen einmal nach oben fahren, aus ihnen hat man eine tolle Sicht auf den Innenhof des Hotels. Leider konnten wir nicht früher einchecken und mussten uns noch zwei Stunden Zeit vertreiben. Die erste Mitarbeitern am Check in war auch nicht besonders freundlich. Unsere Koffer konnten wir zum Eingang des Hotel bringen, dort gibt es einen Raum für Koffer der Gäste, auch am letzten Tag ließen wir unseren Koffer dort bis unsere Reise weiter ging. Wir können das Hoteleigene Buffet "Firelight" wärmstens Empfehlen! Es gibt alles was man sich wünschen kann und mit der "Members Card" die man sich kostenfrei am Info Stand im Hotel holen kann kostet das All u can eat buffet and drink gerade mal um die 17$! Es gibt Burger, Chinesisch, Pizza, Nudeln, einfach alles. Das Nachspeisenbuffet ist ein Traum, soviel Auswahl an Törtchen, Kuchen, Eis und Getränken.... Als wir erneut zum Check in gingen, bediente uns ein netter Mann und wir bekamen ein tolles Zimmer, sehr groß mit Blick auf das Parkhaus, wo wir unser Auto sehen konnten. Im Zimmer war es sehr sauber und alle Möbel sahen neu aus. Es gab nichts zu bemängeln bis auf die Dusche! Das Badezimmer an sich war geräumig und hatte alles was man brauchte, aber der Duschkopf war eine Katastrophe, es kam kein anständiger Strahl, egal wie man ihn einstellte. Gegenüber des Hotels gibt es einen Walmart- Hier gibt es günstige SD Speicherkarten wenn man auf der Reise noch eine braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut