Judith (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein einmaliger Eindruck im Jebel Shams

Das kleine Ressort in den Bergen von Jebel Shams besticht durch seine Individualität, und durch den persönlichen Service.

• Gut
  • Auf Grund der kalten Nachttemperaturen (unter 10 Grad) haben wir ohne Fragen einen Bungalow statt unseres Arabischen Zelts bekommen. Der Bungalow ist einfach ausgestattet, hat aber alles, was notwendig ist. Die Klimaanlage haben wir als Heizung benutzt. Das Ressort erbaut gerade neue Zelte, die sehr ursprünglich und trotzdem reizend ausgestattet sind.

• Gut
  • Im Speiseraum gab es zum Frühstück und zum Abendbrot jeweils ein kleines aber sehr individuelles Buffet mit vorrangig arabischen Speisen. Jeder konnte etwas finden.

• Der Check- In lief sehr persönlich und in gut verständlichem Englisch ab.

• Liegt hoch in den Bergen des Jebel Shams. Die Anreise war spannend und mit einem SUV gut zu meistern. Hier ist der weg das Ziel. Das kleine Ressort liegt fast am Ende der möglichen Zufahrt. In der Umgebung finden sich Berge, Ziegenhirten mit ihren Herden.

• Gut

Das Hotel ist bei der Buchung von Trekkingtouren behilflich. Ein Büro eines externen Anbieters für Trekking befindet sich mit im Haupthaus.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Judith