Ein wunderbar gelegenes Hotel, welches allerhöchste Gästeansprüche erfüllt. Die Begrüßung durch die Hotel - Mitarbeiter bei der Ankunft im Hotel war vorbildlich. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten, der durch die Gärtner regelmäßig gepflegt wird. Im Hotel gibt es zwei Restaurants. Mein bevorzugtes Restaurant war das " Crystal Blue ". Dieses Restaurant wurde durch einen griechischen Koch geleitet. Hier konnte man hervorragend schmeckende Fisch - Gerichte, z. B. " White Snapper ", aber auch australische Rinder - Steaks auf dem heißen Stein bestellen. Sonderwünsche, wie z. B. die Herstellung von " Beef Wellington " wurden gerne und sehr gut erfüllt. Mit fünfunddreißigjähriger Fernreiseerfahrung und Aufenthalten in bedeutenden Hotels weltweit, komme ich zu der Schlußfolgerung, daß der Generaldirektor des Samabe Suites und Villas Hotels stolz auf dieses Resort sein darf. Ich habe mich jedenfalls dort hervorragend erholt und würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Die Freundlichkeit und das Engagement der Hotelmitarbeiter werden mir unvergesslich bleiben.
Hotel liegt im Süden der Insel, d. h. in Nusa Dua. Der Hotelkomplex ist erhöht auf einer Klippe befindlich. Zum hoteleigenen Strand werden die Hotelgäste mit geländegängigen Fahrzeugen gebracht ( 5 Minuten entfernt vom Haupteingang ). Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten zu Tempeln oder in die herrliche Natur, z. B. mit Privat - Reiseführern, waren gegeben. Das Hotel liegt cirka 0,5 Stunden Fahrzeit entfernt vom internationalen Flughafen Denpasar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |