Andre (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes und ruhiges Hotel, jederzeit wieder

Ideales, nicht zu grosses Hotel zum entspannen. Wunderschöne Hotelanlage mit wahrscheinlich dem schönsten Strandabschnitt in Nusa Dua. Die Suiten haben alles Mehrblick, ebenso die meisten Villen, da die Anlage in einen Hang gebaut ist. Die Zimmer sind sehr gross, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Sehr grosse und saubere Zimmer mit bequemen Bett. Wir hatten eine Suite mit Pool. Die Suite besteht eigentlich aus 4 Räumen und ist riesig. Wohnraum mit Esstisch für 4 Personen, Schlafzimmer, Badezimmer und nochmals eine separate Toilette. Die Zimmer liegen und zum zugewandt und die Terrasse mit Pool ist den ganzen Tag im Schatten, was wir aber als sehr gut empfunden haben. Der Pool ist angenehm kühler als der all Hauptpool, der in der Sonne sehr warm war.

• Das Frühtsücksbuffet bietet für jeden etwas, reichhaltig und sehr gut. Man kann auch diverse Mahlzeiten von der Karte bestellen, ebenfalls inkludiert und zwar 24 Stunden am Tag. Das hatten wir bisher noch nie so gesehen. Es gibt 2 Restaurants in denen wir je einmal essen waren. Preise sind deutlich höher als ausserhalb, aber das ist in der Kategorie überall auf der Welt so. Das Essen im Restaurant war gut, aber nicht besser als ausserhalb.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Generell waren in Bali alle überaus freundlich. Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt, die Minibar war immer aufgefüllt (alle Getränke waren inklusive).

• Das Hotel liegt ruhig gelegen und ist mit dem Taxi in einigen Minuten von Nusa Dua zu erreichen. Taxi‘s kosten weniger als 3 Euro pro Fahrtweg. Wir waren öfters im Bali Collection und der Umgebung zum Abendessen. Die Hotelanlage ist sehr schön in den Hang eingebettet. Der schöne Strand ist über eine Treppe oder einen Lift zu erreichen. Ausflüge haben wir über selbst gebucht (Fahrer mit Auto für einen Tag).

Am Strand kann man Kajak gratis ausleihen und das Hotel bietet diverse Aktivitäten an, teils kostenpflichtig. Andere Aktivitäten haben wir nicht benutzt, da wir selbst diverse Ausflüge unternommen haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2019